上古卷轴5 任务怪提前给打死了怎么办 战友团任务 要我杀库拉米尔 可这怪早叫我杀死了,到那一看就以尸体。

tahaoma1314
楼主这情况只能用控制台了:
1.见到要复活NPC的尸体..
2.按~ 调出控制台
3.鼠标点击NPC尸体(控制台上方会出现NPC代码)
4.resurrect 复活之

这游戏不要去主动杀人,不要随便偷拿东西,穷一点没什么关系,我的档就是乱偷东西(宝石、水晶和NPC身上的附魔装备)乱复活(本来已经被龙杀死的NPC)和控制台Kill(这个你懂得)档案进度已经卡起了,怪物也不能乱杀(某些任务需要而怪物死了又不刷新),本来玩到过雪山对面的天窗式地下骷髅洞穴(第二个亡灵洞穴了,在去法师塔学完龙威以后),现在打算重新建档玩,这悲催的还不能随便抄近路(我直接从雪山上不走阶梯滑下去),不然随从跟班什么的会卡在某个地方导致你找不到,最后跟班身上的东西你拿不出,以上。这些话不仅是说给你的,也是说给我自己的,话说这是我第三次重玩了,希望对你有些帮助。
熊族大元帅
一楼说的控制台那个复活功能不要乱用。。。可能会调出一架龙骨满天飞。
你看一下地图上你那个地方是不是显示“已清理”?
如果是。。。我没有见过。通常应该是不是,然后打任务的时候附近临时复活或者增加几个与该地点有关的怪。找找吧,应该有另一个。