怎么合理的安排自己的大学生活?

tall_thin
对于我这个过来人来说
我觉得大学是学习如何学习的地方,除此之外就是学习了基本的为人处事接人待事的原则。
因为无论你是学哪科的,毕业以后你都会觉得,学的东西基本都是过时的,在工作生活中用不上或者用的很少,以次认为大学白学了,但是他么往往忽视了,自己学习这些“没用的”东西的过程,其实才是大学学习的关键。大学老师交给你的只是一个这类问题的思考方式,而不是这个问题的答案,你觉得呢?
此外,我们在大学之前基本就是在学校里的纯学习状态,很少接触其他社会上的交际和为人处事,大学还提供这样一个平台,让我们的社交能力与现实社会接口,使得我们不至于刚一进入社会就碰一鼻子灰,所以大学里的各种社交活动不是为了分散你的注意力,而是为了给你一个提供进入社会之前的实习机会,不要回避它,正视它,为了塑造完整的你
1123270056老虎
大一 干什么 大2做什么 大三做什么 大四做什么 吧自己的目标规划好 一致梦想与你握手 祝你马到成功
江西老疯
看看浙江大学教授的讲座——郑强教授
1797166908jj
多充实自己,泡图书馆,谈恋爱,兼职,等等。。
恋上我的未来
……