长垣在那里?

长垣是河南新乡的防腐之乡起重之乡卫材之乡厨师之乡... 长垣是河南新乡的防腐之乡起重之乡卫材之乡厨师之乡 展开
华羽村白茶
长垣县位于河南省东北部,属新乡市,东隔黄河与山东省东明县相望,西邻滑县,南与封丘、兰考毗连,北与滑县、濮阳县接壤,因“县有防垣”而得名。新(乡)菏(泽)铁路横亘东西,省道308线、213线穿越全境,济(源)东(明)、大(庆)广(州)两条高速公路在这里“十”字交汇。