4.3双持冰DK输出手法问题

4175力量971命中670精准2029急速现在371装等一般打木桩1W8的伤害手法是爆发+符文强化+冰柱然后湮没冰打亮了就放但是感觉DPS好低啊真心求指教... 4175力量971命中670精准2029急速 现在371装等 一般打木桩1W8的伤害 手法是爆发+符文强化+冰柱 然后湮没冰打亮了就放 但是感觉DPS好低啊 真心求指教 展开
def12sh
旗手爆发 湮灭X2 冰打若干 出杀戮机器必须保证 能打出一个必爆的湮灭 对于6湮灭 是有很多流失能量 所以不建议 保证每个杀戮机器给湮灭 你不上2W 再找我来
无名你找不到
DPS最主要保持你的节奏,湮没优先于冰霜打击
追问
你这个太敷衍了吧
回去找小阿
果断放上英雄榜链接
看下你的天赋和雕文
这样瞎掰说一下没用
MT就选1234
给个英雄榜看看先