4.3双持冰DK输出手法问题

4175力量971命中670精准2029急速现在371装等一般打木桩1W8的伤害手法是爆发+符文强化+冰柱然后湮没冰打亮了就放但是感觉DPS好低啊真心求指教... 4175力量971命中670精准2029急速 现在371装等 一般打木桩1W8的伤害 手法是爆发+符文强化+冰柱 然后湮没冰打亮了就放 但是感觉DPS好低啊 真心求指教 展开
百度网友2765b7bfd
木桩怪:(进入战斗前2到3秒吃一个力量药剂+号角)起手爆发+冰霜之柱(加工程手套或者SP)+两湮灭(打湮灭的时候注意触发凌风就丢,下一个湮灭可以晚点打优先攒能量)+活力分流(点出天赋2点很强大)+冰霜打击(百分之45几率刷新一个符文。这时候注意了,随时可能触发杀戮,然后马上丢必暴的湮灭,满能量触发杀戮优先湮灭)然后就这样循环。当然战斗中药剂还可以吃一瓶。凌风触发最好丢了,攒能量也可以刷新疾病,否则想要的时候就不一定出了。看爆发没好,疾病时间快到,自己补个血之疫病。邪脸输出,冰脸的话试试你就明白了。号角好了就用(只在少能量或者没的时候用,只为攒能量和刷新bUFF)。
影响DPS的关键技能:
必暴的湮灭所占普通湮灭的百分比,越高越好。(纯看自己掌握的时机对不对,凭感觉)
冰霜之柱用得多不多和你DPS成正比(好了就用,绑定好SP和工程手套,1分钟SP最佳)
冰霜打击用的多不多和湮灭个数成正比(这个是刷新符文,攒湮灭的,湮灭多了,DPS自然高)
最好保持1组相同的符文可用,另两组符文CD中打冰霜打击,如果没刷新符文也没能量了,就打湮灭,再悲剧点符文和能量全光了,就用符文武器增效,打两个湮灭+冰霜打击,继续留1组必暴的湮灭。
喊耘宴0
我建议雕文里面还是把凌风雕文插上比较好。
用凌风来保持冰病不断。只需要在血病要断的时候补一下。不需要关注爆发循环。也不需要点双病的时间延长的天赋。
然后我建议LZ再做个试验用双手武器点双手天赋。然后用同等的单手做双持用双持天赋。不用任何触发的东西。各打上50次湮灭。你对比一下。应该是双手要高些。而且现在杀戮现在有内置CD。双持比双手的优势高白字触发杀戮的优势也没了。所以建议LZ用双手好些
然后看起来你是堆急速的开的是绿脸吧。急速流最大得特点就是快。泄符文快。泄能量更快。
所以我建议充分利用每一点符文。不要有符文就用,凌风亮了就用。你很可能已经130能量了。再用符文就浪费能量了。你要让能量不超过100最好。一过100最好先用冰打,在使用消耗符文的技能。如果你控制能量觉得麻烦,那就果断换成走精通蓝脸路线。
尤其是双持,少了一个白字几率回能量的重要途径。如果连不好的话很容易就无能量无符文的尴尬境地。
蒹葭公子
3楼少坑爹,配合渣渣里安的威胁那天赋,我试过一下子出三个杀戮……
内置CD只是指你技能触发而已,白字触发妥妥的无CD
其实因为冰DK很看脸,所以输出循环要靠你自己把握,你要学会看你的符文:
一般来说上完病之后,湮没大于冰打,触发杀戮机器也优先湮没,但是当你发现你的符文只够打一个湮没,而符能快要溢出,恰好这个时候没有触发杀戮,你就妥妥的冰打,泄掉符能,这时候很有可能会一连触发两个杀戮,你的符文也刚好恢复到能打两次湮没,这样比你把湮没打了,杀戮触发了只能打冰打要好多了……
还有,凛风雕文肯定要插没错,但是白霜触发的免费凛风是不是一定要点?的确,这时候凛风是不用耗符文,但却要耗一个gcd,因为凛风湮没冰打都是冰霜系的技能——BOSS战的时候,1秒也能损失很多DPS,当你的符文够用,符能也很多的情况下,多打几次湮没跟冰打肯定是比凛风伤害要高的。
谁都知道,这个版本冰DK输出很无脑,上好病,哪个亮了打哪个,但是凛风,湮没,冰打之间的优先顺序跟gcd的取舍,则完全是要看你自己。
歪歪爽RW
你有保持双疾病吗!说说我的手法吧!起手爆发,2湮没。之后湮没打不到就冰打,增强符文先不要急开,因为一开始符文够用,冲风亮了就掉。双疾病快没的时后就补个暗打个触摸,活血分流我很少用,湮没触法了就打,尽量不要冰打,到符文不够用才增强!冰柱自己掌握。5人本我轻轻松松都可打到2W4以上!全力输出的话机本可以保持在3W。先说明本人装备等级是378
亢雅云3l
按照EJ说法,平时保持双病,用冰霜打击泄能,死亡符文和冰霜符文打凛风冲击,留一冰一邪,或者一冰一死,一邪一死,出杀戮机器就用湮没,全部杀戮机器buff都用来打湮没,所以平时要注意留符文
另双持堆急速,用邪脸打输出