出国留学去马来西亚好?还是新加坡好呀?

雅默幽寒
马来西亚好。

赴马来西亚留学修读的均为英、美、澳、新等国著名大学的国际公认的学位和文凭;

通常在马来西亚修读外国院校的学位或文凭学费只相当于在那些国家直接修读的30%-50%左右,而生活费用一年也仅为2-3万人民币左右;

选择课程转移方式赴马来西亚留学,在学习成绩合格和其他条件具备的情况下,可转赴英、美、澳、新等国修读;

马来西亚留学对学历和申请人的年龄没有严格限制;去马来西亚留学对经济要求也不高,更无需经济担保。
无关花事
新加坡的3所公立大学世界排名都高于清华、北大,5所理工院校,如新加坡南洋理工是一所全球50强的院校。从教育质量上来说肯定是好于马来西亚的。但是马来西亚的留学费用相对较低。都是英语授课,可以作为去美国加拿大等国的跳板。如果想详细了解一下,可以到关爱成长留学官网找一个叫亚洲部的张老师,非常专业。
百度网友680c262
新加坡好吧,经济发达,与国际接轨
匿名用户
必须新加坡,我有同学在NUS,说很好
爱情让我停歇
其实我最想去的还是澳大利亚,原因就不用说了吧,大家都懂的,还有就是具体去哪个国家留学,还要看楼主的喜好,楼主不妨搜索下出国78,里面介绍的很详细,也许在看过之后楼主对自己留学的国家也就确定下来了。