酷派手机可以刷华为的rom吗

酷派w706... 酷派w706 展开
yh913908188
想刷的话,只能刷屏幕分辨率大小一样的rom,而且必须是系统相差不大的ROM!华为和酷派的系统基带不一样,主板也不大一样,刷机需谨慎!
匿名用户
你好
不可以的
lzhjd2008
最好到自己论坛上找刷机资源,刷其他机器的rom很可能出现不兼容的现象
匿名用户
把所有的千元神机给你推荐了吧神舟X50TS春节期间699电脑起家的超级企业也很不错神舟X50TS在机身正面搭载了5英寸IPS屏幕,分辨率达到1