为什么我的电驴eD2k连接正常,Kad始终"正在连接",下载速度超级慢!!

为什么会这样..昨天还好好的,今天打开就不行了而且下载速度一直是难以忍受的速度迅雷300多,电驴只有20?--听人说电驴好啊..... 为什么会这样..昨天还好好的,今天打开就不行了而且下载速度一直是难以忍受的速度迅雷300多,电驴只有20?- -听人说电驴好啊.. 展开
lian43210
首先,国内所谓的“电驴”=eMule电骡+搜索下载限制

你说的ed2k kad其实都是电骡的东西,这是2种资源的搜索网络,国内的网络状况不能保证所有的人都可以同时连接到这2个网络中,不过你可以试验下,我的百度空间有解决办法。

所谓的“电驴”好,其实说的是电骡好,因为电骡的资源是全球共享的,没有任何搜索下载限制,但是在国内使用人数并不多,再加上国内网络互连的程度不高和迅雷花大价钱建设服务器以及迅雷的吸血排外行为,导致你的电骡速度没有迅雷快,这都是国内特色……
Storm代理
枭烟再起
电驴要有种才快的,kad需要端口映射才能连得上。
rangfeijifei
楼上说的很对 ,国内的电驴只是阉割驴罢了,把许多电骡该有的功能都阉割了