小学都要学习什么 ?

WJSDLY
按课程分有:语文、数学、英语、科学、品德与社会(生活)、体育、音乐、美术、还有一些地方课程。按需要分:学习一些简单的书本知识,主要是要学习一些做人的道理,养成良好的习惯,具有明确的是非观,懂得孝敬尊长,具有良好的合作意识,利他意识等等,有些书本知识可以通过短时间进行突击,但是做人是不能突击的。
Silver拉拉
小学的主要课程是数学和语文,现在随着国际化趋势越来越强,小学也普遍开了英语课,且越来越重要。个人感觉小学在学好基础科时,更应该注重人格和性格的培养,以及学习的方法,谢谢
小熊吃不饱CP
首先就是养成习惯啊 小学没有什么知识难点 主要就是要你养成良好的学习习惯,不然以后上了中学高中的话,学习习惯没有养好会吃很多苦头的,学科的话,就是语文,数学,当然有的学校也会学英语,这是要看你在哪个地区,其他科目的话,像什么体育啊,思品啊都是有着随时被老师占课的危险啊,,,就是这样了亲
6010539琪
语文,数学,英语,科学,美术,音乐,微机,体育,思想品德,综合实践。
暮光之城暮
语文 数学 英语 体育 美术 劳动 计算机 思想品德 音乐