得了肺癌怎么办

患者信息:男70岁病情描述(发病时间、主要症状等):肺癌中晚期想得到怎样的帮助:怎样可以延长寿命,不需要各种广告... 患者信息:男 70岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
肺癌中晚期

想得到怎样的帮助:
怎样可以延长寿命,不需要各种广告
施诗苼s2
你好,患者的年纪在这放着了,建议最好是保守治疗,在这种情况下运用中医中药治疗是较好的选择,中医治疗针对性较强,在有效针对这两种情况给药的同时具有杀灭癌细胞,具体扶正、抗癌、排毒、消瘤止痛之功效,延长生命的治疗效果。也不会有西医放化疗的毒副作用的。希望我的回答可以让你找出治疗的方向。还有什么问题可以继续咨询我。
阿霞的日常生活cp303
癌症是个慢性病,科学而正确的癌症治疗的原则是:如果是早中期的,则中药治疗,且能治愈的;如果是晚期的没转移的,则采取中药+手术的办法;如果转移了,则化疗+中药的治疗办法(化疗的同时使用中药,化疗之后继续使用中药)。虽然有很独特的中药治愈癌症的办法(中药、偏方、秘方),就不能在此直接给你中药方子了,因为我不知道具体情况,比如患者的健康状态如何?是不是同时还有其他病症?无论哪一类型的癌症病人,无论是手术治疗、介入治疗还是放化疗等等,中药治疗必须贯穿始终,绝不可离开中医中药的治疗。记住了中药参与才是真正能治愈癌症的科学办法。
桐映颖S8
年龄大了最好不要考虑手术。找一位好的老中医开药吃吧饮食疗法和中药同等重要不要忽视了,因为有很多的食物癌症病人吃不得的。心情要好万不能着急适度锻炼早睡只要您这样做了病情一天天减轻。
凤凰肿瘤0
您好 肺癌的 病理类型是什么 分化程度怎么样 有哪些部位出现转移情况。出现转移情况的话 手术是失去意义了 可以考虑 放化疗 配合中药进行调理。
tsrjhyf
吃些具有扶正固本,滋补强体的中药或者中成药吧,