反义疑问句,求帮助

idon'believethereareUFOsonearth,______?believe是不是也像think一样有否定前移呢,那believe的反义疑问句是反从句还是... i don' believe there are UFOs on earth,______?
believe 是不是也像think 一样有否定前移呢,那believe 的反义疑问句是反从句还是主句呢
请帮助
那 i hate it.____?
反义疑问句怎么填
tingting6271
宾语从句的反义疑问句有如下特点,是根据主句的人称来决定的:
1)当陈述句的主语是第一人称,谓语动词是 think, believe, suppose, fancy, imagine, expect,后接宾语从句时, 反意疑问句应对宾语从句进行提问。
I don’t think he can finish the work, can he?
I don’t believe she knows it, does she?
2)当陈述句的主语是第二,第三人称,谓语动词是 think, believe, suppose, fancy, imagine, expect后接宾语从句时, 反意疑问句应对主句进行提问。
You think she is a good teacher, don’t you?
Your brother thinks that you can do the job well, doesn’t he?

宾语从句的否定实质上都遵循前肯后否、前否后肯的原则,因此,答案为
I don' believe there are UFOs on earth, are there?
I hate it, don't I?
希望能帮助你!O(∩_∩)O~~
匿名用户
i don' believe there are UFOs on earth,_are__there___?
i hate it._don't_I__?
追问
那个i hate it 不是征求别人的意见吗,不是用you?
cong12202001
don't I?