如何买到特价机票

金色世纪机票
如果你比较早就能确定你的旅行日期,买到特价机票比较好的办法是:经常去网站上看看,碰到有便宜的特价票就及早预订,特价票不是每天都有。

由于航空公司每个月的销售政策是前一个月的月底公布,另外加上出行旺季、淡季等因素,航空公司会根据机票的销售情况随时调整机票价格。一般情况下,国内机票提前30天、15天、7天因为有提前销售政策比较容易订到便宜的。

网上购买特价票,价格是一方面,还要注意选择正规的网站,仅防受骗。
zzzkuaiping
特价机票是不定时放出来的,你可以随时到网上看看有没有你需要的。比如可以上悠友吧。
航家

1、一般提前45天左右购买到特价飞机票的机会最多。
2、行程早规划,多向机票代理商咨询咨询机票。
3、货比三家,多咨询几家机票代理。
4、挑选热门航线,热门航线有着航班多、客源多、竞争多、折扣多的“四多”特点。
5、高峰出游多留意,对于高峰出行的旅客,在节假日提前2个月可持续关注票价变化,因为高峰出行季,航空公司的低折扣数量有限,且会不定时放出。
中梦蔼0n