想买个2000元左右的安卓智能手机!买哪个好?请推荐一下吧,HTC .三星都可以

外放声音不能太小。gps和wifi必须要有。照相500万像素以上(必须要有自动对焦和闪光灯)。动态壁纸和3D菜单效果最好具备。可以直接720P的rm.rmvb视频。电池也... 外放声音不能太小。
gps 和wifi必须要有。
照相500万像素以上(必须要有自动对焦和闪光灯)。
动态壁纸和3D菜单效果最好具备。
可以直接720P的rm.rmvb视频。
电池也不能太小!
手机主题可以换
三星S5830那样就行 但是他的内存太少了 硬件配置有点低 其他没有什么缺点 有没有和S5830差不多但是硬件配置再高点的
请机友们推荐下,顺便说下行货跟水货的价格!
旁观则清

  智能手机不建议买行货,行货水货机器在质量上没有区别,只有保修这一点优势,但是智能手机都要刷机(相当于电脑重装系统),刷机后行货也不保修的,昂贵的价格相对于苛刻条件的保修一对比就能知道取向,购买行货不是明智选择。
  以下手机请参考。
  三星I9023 ¥1900
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.3主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)CPU:三星 蜂鸟1GHz内存容量:512 RAM,16GB ROM电池容量:1500mAH

  LG P990 ¥2100
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.2主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素CPU:Nvidia Tegra2 1GHz(双核)内存容量:512MB RAM,8G ROM电池容量:1500mAH

  HTC G12(Desire S) ¥2199
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.3主屏尺寸:3.7英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)CPU:高通 1GHz内存容量:768MB RAM,1GB ROM电池容量:1450mAh

  索尼爱立信LT15i ¥2150
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.3主屏尺寸:4.2英寸主屏参数:480×854像素CPU:高通 MSM8255 1GHz内存容量:512MB RAM,1GB ROM电池容量:1500mAh

  摩托罗拉MB860 ¥2100
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.2主屏尺寸:4英寸主屏参数:540×960像素CPU:NVIDIA 1GHz(双核)内存容量:1GB RAM,16GB ROM电池容量:1930mAH
manbu737
首推,国产神器 小米手机
你到各大网站看一下就知道了,小米是个什么概念
1.5G 双核 CPU 800万像素 1Gram 1930毫安电池
只有1999元
性价比之王
希望对你有帮助~!
北京-杨超
要是这个价位,主流的基本就是HTC G12了,安卓系统的。HTC HD2淘淘也能找到新机的,前不久才停产的,你多考察考察吧。特别是HD2,自带wm6.5,但是都可刷最新的安卓系统,虽然是09年的机型,但是硬件配置在现在看来还是主流。我自己就用的HD2,刷的MIUI系统,非常好用。希望我的回答能对你有所帮助。
qq287462343
g11 行货在3500以上吧 水货2400
安卓我推荐用HTC的!
追问
HTC  g11 好呢  还是g12 好点
追答
推荐g11  水货2400
百度网友2b5e7a13e5
LG P990 双核 2000以内 配置很棒 屏幕也不错 你查查看
m808080
推荐你买I9000三星的,这款机器现在非常的火,大型小型的游戏都能玩,软件都没问题,
可安卓机器的耗电量非常的大,有必要就再配块品胜电池,电量跟原电差不多一样。