关于爱情的qq个性签名,要8个的!

jocelynruru
1.爱情总是想象比现实美丽。相逢如是,告别亦如是。
2.最深最重的爱,是要和岁月一起成长的。
3.爱你的时候,未曾发觉。恨你的时候,才知道原来爱你那么多。
4.你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
5.because of love , so love
6.我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。
7.I have been waiting for you, because I am afraid you lost and can't find me.
8.一缕阳光,勾勒出我对你所有的记忆 。
9.有一种幸福叫做有你相伴,有一种快乐叫做有你真好。
10.相爱时候,思念会变成一种信仰。
大娘你lielie

如此情深却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。
sfb5842381
喜欢一个人的时候,不需要什么理由;不喜欢一个人的时候,却拥有很多理由
云云瑜瑜
一切都不过是场戏,又何必如此优柔寡断
_丢丢丶Y
...什么叫8个的?