1988年农历12月17日生的是什么星座

咸鱼娱乐说

1988年农历12月17日是水瓶座

  1. 星座是按公历日期去计算划分的,总共有十二个星座

  2. 查看当年日历可知,农历1988年12月17日是公历1989年1月24日

  3. 而1月24日位于(1月20日 - 2月18日)水瓶座,所以1988年农历12月17日是水瓶座

拓展资料

水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切皆由于天王星的影响。

创新、多变、倔强、反叛的水瓶座,究意是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。

初认识一个水瓶座的人,会觉得很容易沟通,这是由于水瓶座是个“友谊之星”,他们喜欢和每类人做朋友,但是通常都是三分钟热度,要和水瓶座成为知己,那就需要花费较漫长的时间了;同时水瓶座对于你的初印象也比较看重

水瓶座喜欢新鲜刺激,识朋友非常频密,不过他们通常对朋友比较好,但对自己的家人却显得冷淡及疏远。

水瓶座看上去很老实,言语不多,勤劳肯干,感觉就像劳动模范。但要注意,老实人的谎言才可怕!他们说起谎来面无表情,简直无法辨别真伪。更厉害的是,他们的谎言既出就概不退换,无论你如何跟他分辩,水瓶座不动如山,不像其他星座总是跟你讲道理,水瓶座的谎言,不会更换始终如一

参考资料 星座屋 > 星座 › 性格 › 正文

一波又起

公历:1989年1月24日
白羊座: 3月21日------4月19日

金牛座: 4月20日------5月20日

双子座: 5月21日------6月21日

巨蟹座: 6月22日------7月22日

狮子座: 7月23日------8月22日

处女座: 8月23日------9月22日

天秤座: 9月23日------10月23日

天蝎座: 10月24日-----11月21日

射手座: 11月22日-----12月21日

摩羯座: 12月22日-----1月19日

水瓶座: 1月20日-----2月18日

双鱼座: 2月19日------3月20日
都是按阳历算得哦!
所以你是水平座的!!!
喊声大点
恭喜你是幸运的射手座。
匿名用户
1月24日 水瓶座
anniecy119
水瓶座