有没有都灵理工大学的前辈呢,想问一下都灵理工是怎么放寒暑假的,越具体越好,谢谢啦!

恩,那么考试最少要考多久呢,亲们过年还回家吗?... 恩,那么考试最少要考多久呢,亲们过年还回家吗? 展开
细思量原荒唐
寒假分2部分,圣诞节前一周开始到1月初,然后上一个月课,上半学期结束,2月开始考试并放假,到3月开学。暑假是在6月底结课,然后考试就是开始放假了,直到9月,10月初开学。另外,4月初会有一周左右的复活节小假。
1009asasas
放假都有考试的,你是本科还是研究生?意大利大多是三个学期一般来说没有时间长的寒假(因为还有考试),暑假从6月到9月底但有两次考试在假期的开头和结尾。
带自己旅行
二楼说的差不多。补充一下,他说的2月开始考试并放假,并不适用于全体人哦。考试月有两次考试,第一次大概在前两周,具体安排要看课程了,如果都过了成绩你也满意的,就不用考第二次了,你就有大概两周的假期。如果第一次没过,可以继续复习考第二次,那么你就基本没有假期了,第二次考完下一学期基本就开始了。今年过年肯定回不了,过年是1月22号,1月30号就开始考试月了~~