XX,我想对你说 作文

不少于600字“XX”随便是什么(最好不要是人)不要是爸爸,妈妈,老师,同学,朋友。(可以是历史人物)... 不少于600字
“XX”随便是什么(最好不要是人)
不要是爸爸,妈妈,老师,同学,朋友。(可以是历史人物)
蔡倩婷
小黄,我想对你说

小黄,你在天堂还好吗?如今回想起那段时光,还真有些怀念。
记得我捡了你的时候,你还是豆丁大小,卷曲在垃圾桶的旁边,小小的身体因为对我的害怕在寒风中颤抖。当时我是一个胆小的少年,在学校遭人欺负——我在电视里看过,那些大狗是那么的忠诚、威猛,一下就解决了一个对主人不利的家伙。我,就这样捡了你。当妈妈拿起食物引诱你,叫你“阿黄”的时候,我冲妈妈大喊:“是大王,什么啊黄,土不土啊?”妈妈笑了,她把食物放在地下。可是你“不争气”,绕着碗儿打转。我狠狠踢了你一脚,骂你“没用”。我是不是很粗暴?
你死的那时是在秋天,我得罪了班上的“拳王”,是因为我不小心碰掉了他的笔。放了学,我低着头,像是预感到了什么似的快步走。忽然,我看见几双脚围起了我,我知道那是“拳王”拉拢了几个地痞来收拾我了。果不其然,他们左一拳,右一脚。我感到,所有的肌肉在抽搐,所有的神经在绷紧。腹部,背部,吃了好几个重重的拳;手部,脚部,受了好几个狠狠的踢。“汪汪汪”熟悉的狗叫在我耳边响起。是你!你挑衅似的叫了几声,狗毛粟起来了。你不敢上前。我装酷似的骂你没用,其实我自心底感到欣慰:终于,终于......可是,有个胆大的家伙不怕你,可能是因为你那瘦小的身躯吧(我经常不给你饭吃),他踢了你。“有人来了。”不知是谁叫了一声,他们像离铉的箭一样跑开了。我赶紧上前查看。“大王!”我哭天抢地地叫喊着。你,死了。
对不起,小黄。如今,深深的愧疚仍在我的心中。
bbc411
人类我想对你说
2012世界末日,都88了
洋心歌7141
鞠躬,方明和,你,方面年开始,客户开发和户口和规模化科目病毒会觉得u币发动机客户们身不由己把罚款金额部门内回复客户均啊哈和父母并讲话空降兵所接受 才能放你方法和发高烧广泛覆盖女鬼凤凰阁该妇女和共和国国法国肺结核和恐惧壶浆箪食较高的很多人对双方同越好月份该换个回复与规范和股份合同发货单金闺玉堂该合同依然如故如果是苏果卡无法了郁保四股份锦港股sgs是保险费见变化江苏人都快生日吧吗,和慕容家价目表大金空调,热乎开个门粘合剂月份将规范化个合金弹头 一块一块看人头年高考借口哈哈哈和荣誉图库合同骨灰门东方航空i过哈哈哈结构化可更换了卡卡和卡斯和规划将符合的skf是非得失将肯定和警方和史蒂夫就换手机好身体空间和客户结婚 憨态可掬好痛苦进入任务了和论坛今晚卡通人口家庭和科技投入和家庭和人口家庭和交往客厅华凯集团人几天了饿儿进而。、
小黄,我想对你说

小黄,你在天堂还好吗?如今回想起那段时光,还真有些怀念。
记得我捡了你的时候,你还是豆丁大小,卷曲在垃圾桶的旁边,小小的身体因为对我的害怕在寒风中颤抖。当时我是一个胆小的少年,在学校遭人欺负——我在电视里看过,那些大狗是那么的忠诚、威猛,一下就解决了一个对主人不利的家伙。我,就这样捡了你。当妈妈拿起食物引诱你,叫你“阿黄”的时候,我冲妈妈大喊:“是大王,什么啊黄,土不土啊?”妈妈笑了,她把食物放在地下。可是你“不争气”,绕着碗儿打转。我狠狠踢了你一脚,骂你“没用”。我是不是很粗暴?
你死的那时是在秋天,我得罪了班上的“拳王”,是因为我不小心碰掉了他的笔。放了学,我低着头,像是预感到了什么似的快步走。忽然,我看见几双脚围起了我,我知道那是“拳王”拉拢了几个地痞来收拾我了。果不其然,他们左一拳,右一脚。我感到,所有的肌肉在抽搐,所有的神经在绷紧。腹部,背部,吃了好几个重重的拳;手部,脚部,受了好几个狠狠的踢。“汪汪汪”熟悉的狗叫在我耳边响起。是你!你挑衅似的叫了几声,狗毛粟起来了。你不敢上前。我装酷似的骂你没用,其实我自心底感到欣慰:终于,终于......可是,有个胆大的家伙不怕你,可能是因为你那瘦小的身躯吧(我经常不给你饭吃),他踢了你。“有人来了。”不知是谁叫了一声,他们像离铉的箭一样跑开了。我赶紧上前查看。“大王!”我哭天抢地地叫喊着。你,死了。
对不起,小黄。如今,深深的愧疚仍在我的心中
老子不如其文9765
孔子
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于5000字。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”
  爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”
  每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕。爸爸,我想说:”你辛苦了。”
  爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”
把人改成xx