仁爱版初中英语语法

求初中英语语法大全,要求看过去简单易懂的,还有英语中的一些术语也顺便教一下什么主语、谓语、宾语、状语、表语、定语、补语、宾补、还有什么分词...等等术语,能教多少教多少。... 求初中英语语法大全,要求看过去简单易懂的,还有英语中的一些术语也顺便教一下什么主语、谓语、宾语、状语、表语、定语、补语、宾补、还有什么分词...等等术语,能教多少教多少。拜托了! 展开
奥风英语魏老师
语法各版本都一样的,建议用奥风英语的 中学语法三剑客,包括 中考语法完全突破 视频教程,记忆大纲,和精编中考语法专项练习,三件一套,视频供学习理解,大纲供背诵记忆,练习供运用巩固,学记练一体,全面系统,配套完善,直节针对中考,可以说是目前公认最好的语法资料了。百度 中考语法完全突破 即可找到视频,不妨搜来看看。
其实学生能搞定句型就很厉害了
诚挚地sincerely
先看5种基本简单句型.