我记得看过一个动漫的简介,是男主人公到了一个地方(好像是穿越)然后和女主...

亲了也可能没亲,然后结婚了什么的,反正很好玩,反正你觉得像的发下名字吧,谢谢... 亲了也可能没亲,然后结婚了什么的,反正很好玩,反正你觉得像的发下名字吧,谢谢 展开
mastersld
我也有过一个类似的记忆!
后来久寻才知道是一部叫《MAR》又名《魔兵传奇》的动画,确实很好玩,也很新颖让人有耳目一新的感觉。剧透不好……不过里面是以一种特别的模式亲了,废材穿越成英雄也很好玩!故事中用一种名为ARM的道具,平时是如戒指手链之类的饰品(新颖吧!)。
不过这个故事结局有些仓促,日本漫画家也难啊……啊,跑题了。总之个人觉得即使结局仓促也值得一看(最欣赏的是故事梦境般的温馨甜美)。
另百度百科很强大,简介已有在下便不罗嗦了。不过百科里“剧透过多”谨慎看!
地址:http://baike.baidu.com/view/1045623.htm
以上。
追问
不是
追答
不会是《零之使魔》吧?
有点像,“亲”是契约,暧昧无限,但那是“后宫”啊!
汗……
kannachi
濑户的花嫁
或者 蓝兰岛漂流记
描述有点模糊啊,好像很多后宫向作品都是这种发展
追问
都不是
.染烟.
如果是女的话。。
是不可思议的游戏
追问
不是偶~是男主穿越