和男朋友不联系了 谈恋爱的时候几天不联系正常么

异地恋四年了,以前每天都最少一个电话,他刚刚带我刚去九寨沟旅游回来,又在他家玩了几天,对我挺好的,男朋友放年假了,平时喜欢上网打游戏特别有瘾可以三天不睡觉的打游戏,快过年... 异地恋四年了,以前每天都最少一个电话,他刚刚带我刚去九寨沟旅游回来,又在他家玩了几天,对我挺好的, 男朋友放年假了,平时喜欢上网 打游戏 特别有瘾 可以三天不睡觉的打游戏, 快过年了我回家了,回来6天了,11号到家他一个电话也没给我来 回来前两天我给他打的电话,后两天我看他不给我来电话我也没给他打电话他只发了两条短信告诉我什么时候睡觉 什么时候去上网,我气得也不回他,这两天连个电话也没有 !今天给他打电话 他手机欠费了,他也不知道用别人手机给我来个电话 也不知道qq告诉我声,你们说他什意思!!!!!!!!!!!!!!!!
v
轩轩x安安妈妈
他恋家吗?若是的话,家里让他感到无比轻松,一时放纵自己可能忘了联系你。还有他知道你在家很安全,不用他操心,可能也就没太在意。还有他家里可能有事。不要瞎猜疑,两人在一起这么久了不容易,多关心一下他,应该没什么事,祝福你!
冫水氵目
两个人在一起,是需要宽容理解,你没有必要考虑那么多,也许是他工作忙,忙的甚至没有时间存话费,你还是观察一段时间为好
蓝景轩辕
恋爱时期,都会出现这样的问题
很正常
你必须淡定,等她那天给你打电话的时候,你需要装着一切很正常
这样可以包容他的错误
说爱情需要包容,就是体现在这个时候
匿名用户
就算是他给你电话了又如何?你又看不到他在做什么,说不定一边和你嘘寒问暖,另一边在网上和其他美眉打情骂俏。
如果真的关心对方,知道对方手机欠费,第一反应是帮他充值,然后打给他,而不是现在这种反应。
话梅lian小姐
如果这种感情是建立在不信任的关系上的话,趁早分了吧,他的那么多得不良嗜好,对以后也不好,何必在意一枝花,如果你尽力了的话,分手吧