asp.net js调用后台 需要调用后台的方法。点击button调用后台方法,但是不刷新页面。

后台方法:publicvoidDownload(stringpath)//要下载文件的路径{---代码块略}前台:<asp:ButtonID="Button3"runat... 后台方法:public void Download(string path) //要下载文件的路径
{---代码块 略}
前台: <asp:Button ID="Button3" runat="server" OnClick="Button3_Click" Text="下载" />
跪求代码。
luo_sd
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">

<ContentTemplate>
<asp:TextBox ID="txt1" runat="server" Width="150px" Height="25px"></asp:TextBox>
<asp:Button runat="server" Text="Button" onclick="Unnamed1_Click" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
</form>
</body>

protected void Unnamed1_Click(object sender, EventArgs e)
{
txt1.Text = "没有刷新吧!!!!";
}
百度网友11fc0e4
第一种方式:
我建议你下载按钮可以用超链接取代"<a>",然后把你的路径path直接赋值给超链接的href就可以实现下载的效果了!
第二种方式:
就只能使用Ajax了!
追问
用A标签怎么做,我之前也想过用A标签,还有就是我调用这个方法下载成功之后,它会改变文档的名称,希望您不吝赐教,我是新手。
wkisswcm
下载LitJSON.dll,里面把许多标准控件都换成了用ajax处理的控件了,不需要你自己写多余代码,就象你平常使用标准控件一样,不会有刷新了。
虔主任
不刷,你只有用AJAX了!
qswwwqs
用ajax