帮忙修改病句、缩句

修改病句:1、眯缝这眼睛看那乡村教堂红亮的窗户。2、一位老红军讲了过去在长征中过草地。3、在三天的野营中,在严酷的自然条件下,很好地锻炼了未经风雨的同学们。缩句:3、快四... 修改病句:
1、眯缝这眼睛看那乡村教堂红亮的窗户。
2、一位老红军讲了过去在长征中过草地。
3、在三天的野营中,在严酷的自然条件下,很好地锻炼了未经风雨的同学们。
缩句:
3、快四十岁的老班长毅然接受了照顾三个伤员走出草地的任务。
老班长的“老”要缩掉吗?还有类似的缩句的“大”“小”等词语。如
:松鼠的一条毛茸茸的大尾巴向上翘着。
嘴角嫩黄头上长着绒毛的小麻雀无可奈何地拍打着翅膀
小战士是个机灵的小鬼。
lorraine8
1、缺少主语:加个主语,她或者他们。
2、句子不完整:讲了……“的事情”。
3、还是缺少主语:要么把“在”都去了,要么把后面的句子改成“未经风雨的同学们受到了很好的锻炼”
缩句:老班长接受了任务。
缩句:把形容词“……的”“……地”,还有量词“……个”“一群”……,副词“很”“非常”什么的,都去掉。
meiyushu

1 爷爷眯缝着眼睛看那乡村教堂红亮的窗户。
2一位老红军讲了在长征过草地的故事。
3在三天的野营中,在严酷的自然条件下,未经风雨的同学们经历了很好的锻炼。

3老班长接受任务。
美妙★音符
爷爷眯缝这眼睛看那乡村教堂红亮的窗户。
一位老红军讲了在长征中过草地的故事。
在三天的野营中,在严酷的自然条件下,未经风雨的同学们接受了很好地锻炼了。
老班长接受任务。
田田向
2;加"的故事"