求剑网3最新剑纯输出宏及使用教程,越详细越好!

具体怎么使用,麻烦也告知一下,越详细越好!我用的插件是大脚,还下载了一个多玩盒子!... 具体怎么使用,麻烦也告知一下,越详细越好!
我用的插件是大脚,还下载了一个多玩盒子!
文质彬彬还清新丶小鲤5
对于楼上给出的宏 ,略作修改 如下:
/skill [tlife<0.25] 八荒归元
/skill [fight] 凭虚御风,猛虎下山 // 把凭虚御风,和猛虎写在一起,节省了时间废杂度
/skill [fight,qidian<2,nobuff:韬光养晦] 韬光养晦 //这里可能略有出入,我不记得韬光养晦回气buff叫什么了,加上nobuff是为了防止回气时间内重复使用造成浪费
/skill [cd:韬光养晦,fight] 带脉·光明
/skill [nobuff:坐忘无我] 坐忘无我
/skill [broken] 剑飞惊天 //目标读条时施放剑飞,有2豆的回气,并且不占GCD 对于4豆以上 抱元守缺有优势
/skill [fight,qidian>8,mana<0.7] 抱元守缺
/skill [qidian>6] 无我无剑
/skill 天地无极
/skill 三环套月
/skill [cd:无我无剑] 凝神聚气 //凝神聚气用于卡公CD

只做参考,毫无疑问是有不完备的地方的。顺便说下用的是盒子宏,大脚有木有宏就不清楚了。你在宏设置里新建一个宏,把代码复制就去确定就好了。
ww1258258
剑纯
/skill [tlife<0.25] 八荒归元
/skill [fight] 凭虚御风
/skill [fight,qidian<2] 韬光养晦
/skill [cd:韬光养晦,fight] 带脉·光明
/skill [fight,qidian>9,mana<0.7] 抱元守缺
/skill [nobuff:坐忘无我] 坐忘无我
/skill 剑飞惊天
/skill [qidian>5] 无我无剑
/skill 天地无极
/skill 三环套月
/skill 猛虎下山
/skill [qidian<3.5] 凝神聚气
实话告诉你吧。你要是拿来打架的话没有,因为剑三关闭对玩家使用的宏的那个端口。

要是下FB的话我建议你直接去多玩剑三或者178剑三找,这两个地都有专门的宏的模块,很多也很全。