会考多少分能过

小耳朵爱聊车

50分以上,c等级是合格的。

高中会考考试分为四个成绩等级:24分及以下不给等级,25~49分为D,50~69分为C,70~84分为B,85~100为A。

高中会考就是高中的毕业考试,分为考试科和考查科,考试科分A、B、C、D四档,C及其以上为及格的,会考全部通过可以领高中毕业证书并参加高考,高中毕业,有资格参加高考。

会考科目

会考的文化科目为:语文、数学、外语、思想政治、物理、化学、历史、地理、生物、信息技术、通用技术,共计11科;实践科目为:物理、化学、通用技术、生物的实验操作。

文化科目的会考方式分为考试、考查两种,采用“3+3+4”的形式,即语文、数学、外语3门作为必考科目,在其余科目中考生可任选3门作为考试科目,余下4门作为考查科目(笔试),要求考生在第一次报名时就选定考试和考查科目。实践操作科目均为考查科目。

以上内容参考 百度百科-会考

小涛灬哥
及格就行。会考的监考和判卷都很松,或者说根本就不判卷,至少我考的时候是这样的,不过只能是点背被抽到了。不会就往上蒙,实在蒙不上就写歌词,只要不空就行。如果实在担心过不了,就让老师帮你找个人替考,或者让人给你放答案吧。
zenmehui0o
会考的题很简单,而且作弊不是太疯就没有问题,只要六十分就过了,而且那个六十分老师也改得很水哦,这个你完全不必要担心
百度网友f370d736c3
会考的过是按照比例来的,多数省份将会考分为ABCD四个档次,其中D党属于不过的,占考试总人数的百分之五,也就是说你只要靠过百分之五的人你就过了,但是很可能分数只是C档,而且每个省的会考分数不一样,如果按照每科都是一百分来算的话,你只要考30分以上你就过了。
谏玉芬壬壬
那得看你们那的过关率吧,语文会考很简单的.记得化学会考时,写选择题就是跟写字母的速度一样.7.8分钟就搞定选择了.