帮忙翻译成中文!急急急! 50

Mary:Hi,Kate,MerryChristmas.Kate:Hi,Mary,MerryChristmasandHappyNewyear.Mary:Wehaven't... Mary:Hi,Kate,Merry Christmas.
Kate:Hi,Mary,Merry Christmas and Happy New year.
Mary:We haven't seen each other for such a long time since you left for Shanghai.
Kate:Yeah,I really miss you all so much.
Mary:How are you getting on there in Shanghai?
Kate:Not to bad.It took me a long time to get used to the life and work there.
Mary:How is that?
Kate:It is so crowded there with more people and cars.
Mary:I am looking forward to your coming back to celebrate the Christmas with us.
Kate:I am dreaming for it.
Mary:What are you going to do during the Christmas holiday?
Kate:I am going back to my hometown to visit my grandparents.Would you like to go there with me?
Mary:No problem.I will.But where is your hometown?
Kate.It is in Shanxi Province.
Mary:Shall we get some prsents for the old?
Kate:Sure,let's go shopping now.
慵懒猫咪不吃鱼
Mary:Hi,Kate,Merry Christmas.
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐。
Kate:Hi,Mary,Merry Christmas and Happy New year.
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐。
Mary:We haven't seen each other for such a long time since you left for Shanghai.
玛丽:自从你去了上海,我们已经好久没见面了。
Kate:Yeah,I really miss you all so much.
凯特:对啊,我真的好想你。
Mary:How are you getting on there in Shanghai?
玛丽:你在上海过得怎么样?
Kate:Not to bad.It took me a long time to get used to the life and work there.
凯特:还不坏啦。我花了好长时间来适应那里的工作和生活。
Mary:How is that?
玛丽:为什么呢(注意,这里是问原因,而非楼上说的“那里怎么样”)
Kate:It is so crowded there with more people and cars.
凯特:那里太挤了,到处都是人和车。(或:那里挤满了人和车,但听起来怪怪的)
Mary:I am looking forward to your coming back to celebrate the Christmas with us.
玛丽:我很期待你回来和我们一起庆祝圣诞节呢~
Kate:I am dreaming for it.
凯特:我也梦想那样(或:我做梦都想)
Mary:What are you going to do during the Christmas holiday?
玛丽:你打算在圣诞假期干什么呢?
Kate:I am going back to my hometown to visit my grandparents.Would you like to go there with me?
凯特:我打算回我的家乡看我的爷爷奶奶。你想和我一起去吗?
Mary:No problem.I will.But where is your hometown?
玛丽:没问题。我会的。但你的家乡在哪儿呢?
Kate.It is in Shanxi Province.
凯特:在山西省。
Mary:Shall we get some prsents for the old?
玛丽:我们是不是该买些礼物给他们(说他们就行了,old在英语里可以,用中文直译听起来很奇怪:我们是不是该买些礼物给老人)
Kate:Sure,let's go shopping now.
凯特:好啊,我们现在就去购物吧~
绝对手翻(自己翻译的,听起来像炒饭,呵呵),楼主自己读读呗,很顺滴~
百度网友bc70b06
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐!
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐。
玛丽:自从你离开去上海,我们好久没见面了如此长的时间了。
凯特:是啊,我真的很想念你。
 玛丽:你在上海过得怎么样?
 凯特:还过得去。我花了很长时间才适应了那里的生活和工作。
 玛丽:这是怎么回事儿?
 凯特:那里的人和汽车太多了很拥挤。
 玛丽:我期待你的归来和我们在一起庆祝圣诞节。
 凯特:我在做梦都想。
 玛丽:你打算在圣诞假期里做什么吗?
 凯特:我要回家乡去看望我的外祖父母。你愿意和我一起去那儿吗?
 玛丽:没问题。我会的。但你的老家是哪里?
 凯特。它是在山西。
 玛丽:我们要为那些老人准备礼物吗?
 凯伊:当然可以,我们现在就去购物吧。
之龟异E
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐。
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐。
玛丽:自从你离开上海,我们好长时间没有见面了。
凯特:恩,我非常想念你。
玛丽:你在上海过的怎么样吗?
凯特:不错。我花了很长时间去适应了这里的生活和工作。
玛丽:哪里怎么了?
凯特:这里太拥挤了,到处都是人和车。
玛丽:我期待着你回来和我们一起庆祝圣诞节。
凯特:我业非常期待。
玛丽:你准备在圣诞节假期做什么呢?
凯特:我会回到我的家乡去看望我的爷爷奶奶。.你愿意和我一起去吗?
玛丽:没有问题。我愿意。但是你的家乡在哪里?
Kate:山西省。
玛丽:我们应带一些礼物去吗?
凯特:当然,让我们现在去购物。
☆黑☆曜☆
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐。
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐!
玛丽:自从你离开去了上海后,我们好久没见面了。
凯特:是啊,我真的非常想念你。
玛丽:你在上海过得怎么样?
凯特:还过得去。我花了很长时间习惯那里的工作和生活。
玛丽:那怎么样?
凯特:那里挤满了人和车。
玛丽:我期待着你回来和我们一起庆祝圣诞节。
凯特:我也梦想着能够这样。
玛丽:在圣诞假期中你将会做什么?
凯特:我准备回到我的家乡去看我的祖父母。你愿意和我一起去吗?
玛丽:没问题,我会的。不过你的家乡在哪里?
凯特:在山西省。
玛丽:我们要不要带些礼物给老人?(这里prsents是不存在的词,你是说presents吧?)
凯特:当然,我们现在去购物吧。
123郑丽莹
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐。
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐。
玛丽:我们还没有看到对方这么长的时间,因为你离开上海。
凯特:呀,我真的很想念你们这么多。
玛丽:你如何在上海上有吗?
凯特:不bad.It我花了很长一段时间的生活习惯和在那里工作。
玛丽:是如何呢?
凯特:这是与更多的人车拥挤。
玛丽:我期待着你回来和我们一起庆祝圣诞节。
凯特:我在做梦。
玛丽:你准备在圣诞节假期做呢?
凯特:我会回到我的家乡来访问我的grandparents.Would你喜欢跟我一起去那里呢?
玛丽:无problem.I will.But是你的家乡在哪里?
Kate.It是山西省。
玛丽:我们应得到一些老prsents吗?
凯特:当然,让我们去购物现在。
王老吉wzw
玛丽:嗨,凯特,圣诞快乐。
凯特:嗨,玛丽,圣诞快乐,新年快乐。
玛丽:我们还没有看到对方这么长的时间,因为你离开上海。
凯特:呀,我真的很想念你们这么多。
玛丽:你在上海过的怎么样?
凯特:不错。我花了很长一段时间的生活习惯和在那里工作。
玛丽:是如何呢?
凯特:这是与更多的人车拥挤。
玛丽:我期待着你回来和我们一起庆祝圣诞节。
凯特:我在做梦。
玛丽:你准备在圣诞节假期做呢?
凯特:我会回到我的家乡来访问我的外祖父母。你喜欢跟我一起去那里呢?
玛丽:没问题。我会的。但是你的家乡在哪里?
凯特:它是山西省。
玛丽:我们应得到一些老人准备礼物吗?
凯特:当然,让我们去购物现在。