谁有类似于 初恋这件小事和初三大四我爱你 的泰国电影?是围绕校园.喜剧.青春的,最好是泰国的。

沫沫93093
夏天的尾巴 夏天协奏曲 听说 渺渺 情人结 LOVE 柠檬时期 情书 我和我的女友 再见226 真爱 天堂之吻 初雪 蓝色大门 天使之恋 恋空 那些年,我们一起追的女孩 属于你的我的初恋 80后 青春期1、2 星空 失恋33天 不能说的秘密 肩上蝶 四月物语 沉睡的青春 最遥远的距离 勇气 经过 猜火车 天堂失格 暹罗之恋 无敌青春 恋爱部屋 五月之恋 最遥远的距离 ...... 你先看啊,还有好多,以后再说吧..我都看过,都挺好看的..
地球引力仄
不是泰国的 三傻大闹宝莱坞 我的朋友是明星 美人鱼 贱女孩 纽约时刻...都很好看
湃mrzee
音为爱 荷尔蒙 友谊我和你 季节变换 下一站说爱你 恋爱超男女 不是的有: O型血 小情人 你好陌生人 卡车烂漫旅 亲爱的伽利略 卖青蛙的公主 永恒 十月奏鸣曲 爱久弥新 亲爱的朋友(日本的) 忠犬八公的故事(美国的) les电影 Yes or no gay电影 暹罗之恋 。。。
爱泰影
音为爱,这个是校园的,不是校园的还有爱久弥新,小情人,恋爱超男女等
夏刺猬
暹罗之恋,男主是初恋这件小事得男主,秋季的等待。