在卸载QQ、安装itunes时出现无法访问windows installer的提示,没有办法卸载,如何解决?

如题。但是出现该问题后,我卸载了百度影音,网络快车等软件都没有问题。服务里windowsinstaller已启用。也试着用网上可以找到的编辑reg注册表文件,CMD运行中... 如题。但是出现该问题后,我卸载了百度影音,网络快车等软件都没有问题。服务里windows installer已启用。也试着用网上可以找到的编辑reg注册表文件,CMD运行中数msiexec之类命令等等方法,均不管用。另外系统是win7 32位的,求高手。先谢谢了 展开
縱芯開始
把从前下载有关apple的软件删除干净,如果删不掉就下载个windows installer clean up 把不能删的删掉就可以重新安装了
匿名用户
在卸载QQ软件程序后,出现“Windows正在配置QQ2011,请稍等。
然后不管它。再按住Ctrl+alt+delete就出来任务管理器,在进程里面,有两个或是三个msiexec 程序同时运行,快速结束最上面一个或是两个进程,就能卸载。等一会它会提示卸载成功,如果不行,可以多试几次 。