如何快速提高百度搜索关键字排名第一呢?

留学移民MBA等这些关键字... 留学 移民 MBA 等这些关键字 展开
gouyn12
朋友网站这几个关键词现在都很热门呀,百度关键词搜索排名榜上推广最少的都有3家,最多的多达6家,如果朋友不想做竞价的话,实话实说,快速提高网站关键词到百度搜索关键词排名第一很难,几乎是一件不可能完成的任务。
而且,“地域+关键词”的关键词选择方法似乎也不太适用,竞争白热化,甚至有过之而无不及,如“澳大利亚移民”、“澳大利亚留学”,百度推广网站都分别有8家之多。甚至这些“地域+关键词”的长尾关键词做竞价、优化的基本上都已经做过,竞争也十分激烈。
虽然如此,我认为“地域+关键词”还是首选,但必须进行差异化营销,细分市场,选择自己的优势所在,扬长避短,选择竞争力较小的“地域+关键词”,坚决将它和相关的长尾关键词做上去,这样还一定会有所斩获,只要这样的关键词(包括更多的长尾关键词)做上去之后,就可能给网站带来些实际收益,并提升自己网站的行业权威性,最后才能真正将那些竞争激烈的顶级行业关键词做上去的。
更具体的答案可以看我的博客(百度搜索一下 gouyn12第一个就是)中的博文《避实就虚 将行业热门关键词进行到底》。
柚鸥ASO
一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

不要相信快速提升,即使能快速提升排名,网站也容易掉下来的
建议脚踏实地的去做站
坚持更新网站的内容,特别是原创内容的更新
做好友情链接的交换
去权高的站点做好伪原创,特别是带链接的原创
whosqw
你的访问量,点击量。网站体验度做的好的话,还有百度算法可以排第一。
双子李zi
花钱去买,就好像做广告一样,都是要花钱的。
焦水淼
  一、提升关键字排名的操作步骤
从理论上说,想提升网站关键字很简单,只要按以下四个步骤操作,即可实现。比如说想提升“广州尔码”这个关键字的排名。
1、网站首页Title标题应该包含“广州尔码”这个关键词,位置越往前越好。
2、网站首页中,应该多出现“广州尔码”这个关键字,关键词密度以2%——8%为宜。
3、与优质的网站交换优质链接,链接的标题中最好带有“广州尔码”。链接的形式最好是单向链接,可以用交叉链接的方法实现。
4、除了交换链接外,还可以在一些权重高的论坛、博客留下外链。比如说在推一把论坛,就可以在论坛签名中,留下外链。
5、除了外链的建设外,在本站的相关频道或是内容页,也可以用以上方法增加内部链接。
怎么样,很容易吧,简简单单四步,只要您执行的到位,那在搜索引擎搜索“广州尔码”这个关键字时,您的网站就会出现在前面。

下面再说一下关键词的选择技巧。

二、关键字选取技巧
关键字选取的技巧有很多,但是本文主要是面向新手的,所以只说本条最基本、也是最重要的三条。至于其它的技巧,大家可以在掌握了基础知识后,再进一步学习。
1、选取的关键字应该符合用户的搜索习惯。比如说很多IT网站,喜欢用本本这个词,其实从SEO的角度来说,极不可聚。因为当用户搜索笔记本相关的信息时时,只会选择笔记本这样的词时间搜索,而很少有人会选择用本本这个词进行搜索。
2、选取的关键字应该有一定的搜索量。如果您选的关键字根本没有人搜索,那就是白忙活了。这方面,可以到推一把下载频道,下载相关的关键字选取工具进行操作。
3、选取的关键字不应该太“热”。这里说的“热”,不是指搜索的人有多少,而是指优化的人有多少。比如推一把论坛这个关键字,几乎没有人搜索,但是如果有很多人在优化这个关键字,那我们就说这个推一把论坛这个关键字很“热”。去优化竞争激烈的“热门”关键字,就意味着需要花费更长的时间、精力和资源才能得到预期的效果。优化一个“热门”关键字所耗费的物料,可能可以优化多个普通的关键字。所以不是必要的情况下,我们尽量不要去碰“热门”关键字。

三、什么是优质外链
对于SEO来说,外链很重要,但是是不是说外链越多就越好呢?答案肯定是否的。对链最重要的是质,而不是量。所以大家在交换链接时,也一定要注意,一定要与优质的网站,交换优质的链接。否则做的工作都是无用功,甚至有fu/mian影响。那什么样的网站和外链才称得上是优质的呢?下面就具体和大家说明一下。
1、有一定的流量、ALEXA排名和PR值,且PR值应该是真实的。
2、页面整洁,没有la/ji代码,甚至是恶意代码、木马链接。
3、主题内容健康,没有很黄很暴力的成份,或是违法国家有关法律法规政策的内容。
4、bd和Google收录正常,快照日期在三天之内。
5、对方交换链接页面的外链导出数不超过40。
6、尽量不要与没有PR值的非首页、非频道首页的内页交换链接。