导游词,开头怎么写才好?谢谢!!! 5

啊实打实的耳朵
HI!你们好。我就是你们的导游,请你们不要走散哦,要听从指挥哦! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
离别战歌978
各位游客朋友大家好! 欢迎才加~~之旅,我代表~~旅行社对大家表示衷心的感谢,和热烈的欢迎、首先我做一下自我介绍,我是~~旅行社一名专职导游,我姓~,大家可以叫我小李,也可以叫我李导。在前面为我们驾车的是张师傅,张师傅有多年驾车经验,请大家对行车安全大可放心,本次行程将由我和张师傅全程为大家服务,如果大家有什么需要尽管开口,我们会尽最大努力给予帮助,如果我们有什么地方做得不好,也请大家提出来我们会改正.......!然后在行程中给游客讲故事,唱歌,告知游客到达目的地是要注意安全..........
一般导游词开头有5个要素,一、代表所在接待社、司机欢迎客人的到来;二、介绍所属单位、司机;三、介绍自己的姓名;四、表示提供诚挚的服务愿望;五、预祝游客旅途愉快。不一定要按顺序,但一般是这样,中间可以加些生动的语句。然后就巧妙的引出要去的景点,用精采的导游词吸引游客,让游客对将到的景点感到好奇、有趣。
梦幻流星蝴蝶结
今天,我是大家的导游,我是xx,大家可以叫我小xx。
我们今天来了xxx,这里XXX。
葭的蝶6995
大家好 我是你们的导游xx, 今天由我来带领大家参观...