如何让自己开心起来,没有那种烦恼 5

忠正和合
这个问题问的 有意思 他关系到很多学科 不是一句话两句话就能说清楚的 就是能说清楚 你也没有时间 或者说信心看完 很复杂 可以说是长篇大论 开心最终是自我调解 自我泄压的主要方法 如果你要是真的没有烦恼的话 我看着急的是你爸爸妈妈 傻子没有烦恼 我认为开心 不开心 烦恼 愉悦 这都是人生当中都必须存在的 是不可避免的 主要是看您在这个生活情绪线上 上下波动的度有多大 太大会出现问题 太小也会出现问题 关键看怎么调解这个度 我希望您能更阳光一些 更放松一些 对不是太管原则的事情 就不要太认真 这样您就能更放松一些 那么这样就能离你的要求更近一点 我相信不管谁出的方法 都不可能达到您的要求
蝴蝶—飞
微笑,是人最重要的表情。所以请每天朝太阳微笑,用饱满的精神面对。多读书,按照自己的喜好来选。多交朋友,友情是非常重要的,让朋友的快乐感染你,快乐,也就会将你包围。
趁机爱你的歌
转移注意力,把对烦恼的时间投入另一个你的最爱事情,那样就可以减少烦恼。不过最终还要把烦恼解决的,才彻底,坚强点
百度网友3ffebb6
每个人都是自己的神,你的神也只能是自己。可能只有你自己才能找到答案。最先分析一下是什么原因导致你现在的情况,然后再想想解决办法。现在社会信息发达,难的不是解决问题,而是发现问题,找到问题的症结。每个人都是经历这些过程,才慢慢成熟起来的。相信自己,别人能够办到的,你也可以。
追问
谢谢你提醒我,该怎样去找自己的问题啊!
追答
我想这是一个态度问题,不是能力问题。你的信息有点儿少,我可能也帮不了你。只要你花时间,你可以找到的。就像一个很难的数学题,只要花时间,是可以解决得。一天不行,两天。两天不行就一周。你确实不行可以找一些相关讲座来看看,可能蛮有帮助的。
爱熏的百合
心是自己的,你想开心的时候有什么是不能开心的呢,不要想太多,放声大笑,这有何不可?
追问
哦,怎么放得开呢?
追答
融入人群中,跟他们聊天,说笑,或者唱歌,或者做你自己喜欢做的事,让心放松放松。你有什么烦恼呢?