不是计算机专业 想从事开发职位,发现很难符合招聘要求,该怎么办?

因为本科是农学,虽然是211学校,但是毕竟专业跨度很大,担心被鄙视╮(╯▽╰)╭接触C语言不到一年,考过中级软件设计师,自学过数据结构,机组,OS,也就是考研的时候自学的... 因为本科是农学,虽然是211学校,但是毕竟专业跨度很大,担心被鄙视╮(╯▽╰)╭
接触C语言不到一年,考过中级软件设计师,自学过数据结构,机组,OS,也就是考研的时候自学的,感觉理论知识还可以,现在又回到C语言,研究算法,一边又在自学LINUX编程。但是苦于无战友,想从事软件工程师一类的职位,但都要求什么项目经验。(一个人学哪来项目经验啊,哭~~~~)还有,本人是女生,现在实在是很迷茫。。连个方便讨论问题的人都没有,只能上上论坛问。
百度网友8e93c4d
我本科也是农学,我一个朋友本科读市场营销一心想做室内设计师,最后现在也成为一名室内设计师了,我推荐你,现在先找到一个中小型私企,然后从简单做起,重要的不是未来的发展,而是从那些设计师那里学到东西,然后再逐步考虑你自己的职业定位!