以下哪个品牌的雪地靴好?SHEARERS 、BOOTS、JUMBO、UGG AUSTRALIA,

从保暖程度、质量、款式、价格各方面介绍一下还想问一下哪个品牌的毛厚,请详细从保暖程度、质量、款式、价格各方面介绍一下... 从保暖程度、质量、款式、价格各方面介绍一下
还想问一下哪个品牌的毛厚,请详细从保暖程度、质量、款式、价格各方面介绍一下
匿名用户
都以经典中筒为例,别的没有见过。
保暖:S和U A,皮毛都比较厚实,其次是B,J的脚底毛略差。
质量:U A,J都不错,但是只要是EVA底,基本一年就不行了。所以建议选择新型的底,jumbo的海外牌子koalabi和shearers还有U A好像都有出新底。
款式:U A最多,毋庸置疑。其他的,如果是颜色,J更多,款式,今年S出了很多新款,还有高跟系列。
价格:U A最贵,不过脚小可以考虑大童鞋。其他三个都差不多
魂牵梦绕_他
我就喜欢SHEARERS,我现在穿的就是, S毛是最厚的,保暖,,应该几个都差不多吧, 款式 S家可能比较老了,没有UGG australia的新颖吧。,价格,差不多。我觉得S是最实惠的,但是网上90%都是假的,...哎,可怜的我被骗了2次,恨得我直接让朋友在澳洲寄回来一个,如果你想咨询,留言或者留Q,Q我就不留了,怕一些人质疑我话的真实性...
arti羽
我个人喜欢UGG AUSTRALIA,因为UGG AUSTRALIA还是比较压得住范的,穿起来很潮,很范,不管是黑色还是棕色白色都很好看,我买了不同颜色的好几双呢
xinxiang880711
达芙妮的不错
橘子华丫头
UGG