一个英语句子的翻译---在线等

Itseemedasifsomeonemusthavestolenit,orasifthefarmerhadbeenwanderinginhiswits.1、orasif... It seemed as if someone must have stolen it, or as if the farmer had been wandering in his wits.

1、or as if在文中怎么翻译。
2、 in his wits是in one's wits的短语吗?wits什么意思
鱼乐视界
译:可能是有人偷了它,也有可能是那个农夫脑袋糊涂了(忘记把它放哪儿了)。
1. or 或许,as if 好像。 在文中翻译成有可能比较合理。
比如我们汉语会说,
我记得我好像把钥匙忘家里了。好像表达一种不确定的猜测。as if 在句中就是这个功能。
2. 不是短语。wandering in his wits 是在说那个人的脑袋当时不在状态。 wit, 智慧,幽默,风趣,知道
英文解释:
1the ability to use words in a clever way to make people laugh; someone who uses words in a clever and funny way; the ability to make people laugh without using words
2your ability to think quickly and make sensible decisions
3intelligence
oneboxman
as if 意思是 ”好像“
in his wits 大概意思是 ”理智“
wandering in his wits 在理智里漫游, 有点”神经错乱“,”胡思乱想“,”糊涂“的意思。
句子的意思是
看来好像(这东西)给人偷去了,也好像是农夫糊涂了。
姐夫风景
1、or as if在文中翻译:或犹如
2、不是。wits斗智的意思
荤可0w
1、or as if :或者说
2.in one's wits :在某人脑海中