怎么发表网络小说呢

申请那种VIP作者要不要钱啊... 申请那种VIP作者要不要钱啊 展开
fp19901219
第一步:找到一个小说网站。如起点中文网之类的
第二步:注册成为会员账号(这是免费的,只需要认真填写一下就o了)
第三步:申请成为作者(还是免费的……)
第四步:尽快发表上传3000字以上的一个章节以供审核(不要紧张,不涉黄涉毒等就可以过……)
第五步:审核通过,继续上传更新
第六步:达到几万到十几万以上,好的话网站主动作者专栏站内消息找你签约或是自行申请签约
第七步:签约了(记住切记只A签,别的没前途),继续更新
第八步:一般几十万字差不多达到一定水平了,收藏高了,点击旺了,推荐大发了,估计就可以上架加入VIP收钱喽——继续更新,得到劳务报酬可……(免费……)
另外注意,一定要有10万字以上的存稿才可以上传更新,一旦开始要保持稳定更新,不断更,不TJ,天道酬勤,总会出头……
注:
新人新作,急需支持,稳定更新,每日两章,一切精彩尽在《龙行天下之龙的传人》!
帐号已注销
第一步:找到一个小说网站。如起点中文网之类的
第二步:注册成为会员账号(这是免费的,只需要认真填写一下就o了)
第三步:申请成为作者(还是免费的……)
第四步:尽快发表上传3000字以上的一个章节以供审核(不要紧张,不涉黄涉毒等就可以过……)
第五步:审核通过,继续上传更新
第六步:达到几万到十几万以上,好的话网站主动作者专栏站内消息找你签约或是自行申请签约
第七步:签约了(记住切记只A签,别的没前途),继续更新
第八步:一般几十万字差不多达到一定水平了,收藏高了,点击旺了,推荐大发了,估计就可以上架加入VIP收钱喽——继续更新,得到劳务报酬可……(免费……)
另外注意,一定要有10万字以上的存稿才可以上传更新,一旦开始要保持稳定更新,不断更,不TJ,天道酬勤,总会出头……
注:
新人新作,急需支持,稳定更新,每日两章,一切精彩尽在《龙行天下之龙的传人》!
暮夏的残阳
在网站上发表小说之前,先有两个准备,一是心理准备,要有自己的小说“石沉大海”的心理,毕竟作家出名的就那么几个,一炮而红的梦不要做。其二,自己可以先离线写小说,达到一定字数再去传到网上,因为所有网站都要求一天至少五千字,当然写多了可以隔几天再去连载更新,所以,要想别人点击阅读你的小说,自己就要天天更新,这样网站才会显示你的名字。(没办法,谁叫你是新手)想获得更多的点击率,自己最好先在电脑world里写个十万字。到时更新直接复制黏贴。
希望对你有所帮助。
a474978796
不要钱
牵华顺7435
buzhidao