蝙蝠侠阿甘之城停止工作 求解

双击图标后显示停止工作连游戏什么样子都没看到真是郁闷啊照着百度上dx9也装上了驱动也更新啦什么补丁啊都打全了可是还是不行根本连游戏都没看见是什么样的请问大家有没有这个问题... 双击图标后 显示停止工作 连游戏什么样子都没看到 真是郁闷啊 照着百度上dx9也装上了驱动也更新啦 什么补丁啊都打全了 可是还是不行 根本连游戏都没看见是什么样的 请问大家有没有这个问题 怎么能解决啊 玩个单机真的就这么难吗 我的系统是win7 32位 展开
小雨和甚太
1.可能是你的电脑有的程序(dell)没有升级。街上卖的每个Windows游戏盘都附有游戏安装说明以及Windows独有的32位与64位系统,还有海量般无关紧要的DX9插件,在你安装游戏时光盘上的dell需要你的电脑程序兼容(安装时关闭你的杀毒软件),及时升级你的dell。网上在线下载的阿甘之城游戏有中文硬盘版的,下载时也是需要Windows 7的dell兼容。

2.可能是你的游戏没有建立存档,游戏中第一行的那个主线故事剧情统计分析不了,导致游戏分辨率出问题。先下个Games For Windows建立Live离线账号保存你的游戏进度(下完后进入游戏按HOME键调出Live菜单,或进入游戏前调出LAUNCH登陆对话框,具体操作上百度找。)当你保存好游戏进度时,退出游戏再进入,调出Live在进行游戏,或重新安装(同时关闭杀毒软件)。

3.可能是你的游戏分辨率过高,你的电脑执行的速度跟不上电脑处理游戏的dell文件的速度。进入你的游戏设置,降低分辨率。
dcg00000
现在破解有问题,直接下免安装的才能玩,而且基本上两三个小时跳出一次