关于剑三现有的几个门派,推荐一下。。

我在一年前玩过剑三一个月,玩的万花才40多级,感觉还不错,我比较喜欢玩奶,现在看多了两个职业,五毒和唐门,其他门派还比较喜欢万花和七秀,请求推荐一下。... 我在一年前玩过剑三一个月,玩的万花才40多级,感觉还不错,我比较喜欢玩奶,现在看多了两个职业,五毒和唐门,其他门派还比较喜欢万花和七秀,请求推荐一下。 展开
Atisly
你罗列的几个职业:唐门、五毒、万花、七秀
你说你比较喜欢玩奶,那么,唐门这个纯DPS职业可以排除吧?而且这个职业新出,必定会大起大落,大改特改也未可知,作为一个新手,建议选一个成熟职业。
剩下:五毒、万花、七秀
五毒:拥有目前这三个职业里最不俗的DPS表现,同等装备、经脉和手法的前提下,毒经(输出心法)五毒应该是三个职业里输出最高的,但是毒经的手法要求高,献祭保宠的时机把握很重要。但是你偏好奶,五毒的补天心法(治疗心法)下,能开鼎(队友点击鼎可回血回蓝),目前版本奶秀的蓝耗提高,raid里必配至少一个奶毒方便开鼎。而且奶毒拥有一个蛊惑众生,可抵消部分BOSS叠加的减疗伤成效debuff。因此奶毒的市场前景还是不错的。冰蚕的治疗链,而且献祭宝宝的3次瞬发,是很多时候力挽狂澜的神技。但是奶毒的主要群刷-醉舞九天就是蛋碎了,醉舞九天看起来很美,但是遇到某些脸黑的人,无数个醉舞刷不到他一口血的情况也是时常出现,于是乎,这个看脸的技能就让很多团队宁愿选择每队配置一个奶秀,弄得一堆秀秀抢装备,也不愿意相信补天的看脸随机群刷。但是千蝶又是个神技,恩,真的是很神,而且2分钟一次的CD,也很不错。所以,奶毒这个职业可以说有利有弊,用在合适的地方,很神奇,遇到不懂五毒的指挥,也会很纠结。奶毒上手容易,操作相对简单,而且治疗量不俗。
万花:DPS方面差距明显,手法好的万花,1W2左右的DPS完全没什么压力,手法差的,同等装备勉强打个6000的人也比比皆是。至于治疗方面,目前raid里奶花的主要任务就是驱散,就是我们常说的驱魔少年,各种驱散,BOSS的,T的,团队的,等等....装备不是问题,手法意识却很重要,很多团被一个奶花纠结得在牡丹面前各种团灭!有木有?你要驱散,就要很清楚不同的BOSS的打法,你需要做的,驱散什么,几层驱散,怎样做到最快最好的驱散,这就需要你熟悉各个BOSS的技能打法,而且,高端的奶花是能在保证驱散的同时辅助刷血并且有不俗的治疗量的。所以,当一个驱散犀利的奶花难、当一个驱散犀利还奶大的奶花更难。
七秀:DPS方面手法和装备是双吃,于是乎我见过不少秒伤3000的冰秀,也见过不少秒伤9000+的冰秀(说实话,不知道我运气问题还是怎么,除了夫人,至今没怎么看到破万的冰秀),同一个人,拿不同的号输出差距也不小,所以,我说这是一个手法和装备双吃的职业,手法重要,装备也重要。至于奶,目前除了五人本,大多数时候,奶秀的任务就一个:群刷。LYZ群刷、群刷、群刷,现在想想,raid里基本上指挥都是一句话“奶秀就群刷好本小队的血,看其他队有人危险的时候给个大加”。
总结一下:上手排名:奶毒>奶秀>冰秀>奶花、输出花、输出毒(后面三个要玩得犀利,真心都差不多难度,所以三个并列了)
说了这么多,不知道对你是否有帮助。
em...3@163.com
万花这个年代比较悲催。。建议别玩。。。非常不适和新手而且副本要求不高 你既然喜欢奶。。。那我建议你如果技术好的话 那就玩7秀 秀秀这个版本的话 耗蓝增多了 不像原来那么简单了 需要良好的意识和手法才能胜任 但是技术好的话 这个职业说是生死人肉白骨斗不为过 瞬间加血技能王母挥决能瞬间加大量的血 还有天地低昂的减伤 而且次职业是唯一能够战复的职业 新手的话 那就玩五毒把 五毒真的很简单 无脑凤舞就行了 而且有蓝鼎的存在 五毒永远不会被淘汰
百度网友b74e6d9
唐门是高输出职业!但比较脆皮。五毒我就不说现在加血靠脸。现在五毒在本里的需求不是很多。特别是大本。不像以前那么吃香了。万花和七秀不好说需求都很大。但是奶花说实在很少特别是犀利的如果这个呢很擅长的话建议你奶花!因为现在奶秀太多了竞争压力太大!我就奶秀我这区一票子装备不好混啊!奶花就方便多了!不过奶秀加血还是很突出的!但前期治疗量很蛋疼。