欧冠淘汰赛规则

在16强,小组赛第一对阵另一小组第二。第一名先客后主。两场比赛看总比分。若双方打平,客场进球多的晋级。若在打平的基础上,客场进球数也相同,则先进行30分钟加时赛,若依然打平,则进行点球大战。加时赛中,没有客场进球的规则,比如在加时赛中两队各入一球,仍然要进行点球大战。8强中,首轮淘汰赛表现好的队伍先客后主,其他规则一样。决赛没有主客场,一场定胜负。
当起久怪草信0e
在小组赛中得第二的球队先打主场再打客场。当两只球队的进球相同时,客场进球多的晋级。当进球数一样时则会通过加时。加时不能分数胜负,就会进行点球大战。
百度网友122f0da
在小组赛中得第二的球队先打主场再打客场。当两只球队的进球相同时,客场进球多的晋级。当进球数一样时则会通过加时。加时不能分数胜负,就会进行点球大战 分主客场 最后按比分 如果比分一样 就看谁客场进球多 主客场两回合比赛,最后总比分决定晋级。若比分相同,则看客场进球数,多的直接晋级。若客场进球数相同,则进行加时赛-点球大战。
托杰组合
主客场两回合比赛,最后总比分决定晋级与否。若比分相同,则看客场进球数,多者直接晋级。若客场进球数相同,则直接在第二回合场地进行加时赛-点球大战。
百度网友8a2721b
主客场两回合比赛,最后总比分决定晋级。若比分相同,则看客场进球数,多的直接晋级。若客场进球数相同,则进行加时赛-点球大战。