蝙蝠侠阿甘之城pc怎么操作(具体,包括所有功能动作)谢谢

依然张小凡
刚玩完 心情很爽~看我能想想尽量说全了
基础控制:
方向键:W、A、S、D
攻击:鼠标左键
反击:鼠标右键
切换道具:鼠标滚轮或者键盘数字键
使用道具:按住鼠标右键拿出道具 鼠标左键或中间键使用
快速使用道具:双击对应的道具数字键
奔跑:按住空格
蹲下:按住左Ctrl
滑翔:从边缘跳下后按住空格
俯冲:在滑翔状态下 按住 左Ctrl 按住从开后提拉鼠标可以向上飞
向下翻:在边缘同时按下Ctrl+空格
向上爬:单击空格
勾爪:F
眩晕敌人:鼠标中间键或者Q
特殊技:E 当连击8次的时候可以使用 一击必杀 后期升级技能还有R、T 的特殊技
侦查模式:X 按住几秒的话是有目的的扫描
滑铲:奔跑的同时按下左Ctrl 用于快速通过很小的空隙

以上就是基本的操作了
具体的操作在战斗中会有详细介绍的 还有很多道具 技能什么的是通过升级才能获得
升级系统里面讲解的很详细