下载单机游戏时的硬盘版和免安装版是什么意思?

cc心跳
LZ这个硬盘版就是需要安装!他有一个安装图标点击就可以安装!会将游戏写入注册表!需要通过点击他的卸载图标来删除从注册表中和磁盘里的!免安装就是下载下来是一个压缩文件,解压既可以玩。就是无法写入注册表。直接就可以删除!
imlet
字面意思,个人喜欢免安装的,简单方便,解压后就可以玩了,也不会遇到安装可能出现的问题
ycgztvgood
就是解压缩就可以玩了,不用安装,缺点是没写入注册信息,官方升级包无法正常使用
王光济弥竹
硬盘版是相对于软盘版或光盘版而言的,顾名思义,硬盘版就是放在硬盘上进行安装的,相对来说,硬盘版更加方便,无需进行光盘刻录等。而免安装版就是直接放到硬盘上,双击游戏程序即可开始游戏的版本,无需进行安装。
段干慧云都懿
硬盘版。。。好像是不用到光盘,下载后就可以点击安装的,免安装版就是下下来就可以直接用的....话说相对而言免安装版要更大一点的