地球是怎样形成的?

地球在太阳系中是怎样出现的?... 地球在太阳系中是怎样出现的
尧付友章戊
大约在46亿年前,从太阳星云中开始分化出原始地球,温度较低,轻重元素浑然一体,并无分层结构。原始地球一旦形成,有利于继续吸积太阳星云物质是体积和质量不断增大,同时因重力分异和放射性元素蜕变而增加温度。当原始地球内部物质增温达到熔融状态时,比重大的亲铁元素加速向地心下沉,成为铁镍地核,比重小的亲石元素上浮组成地幔和地壳,更轻的液态和气态成分,通过火山喷发溢出地表形成原始的水圈和大气圈。从此,行星地球开始了不同圈层之间相互作用,以及频繁发生物质—能量交换的演化历史。
绍经称飞薇
地球本来是个不规则的物体,在空间运动,后来被太阳系捕获,围绕太阳运动,由于宇宙中无数的流星等物体撞击以及地球自转慢慢被削成了近圆型,地球是个扁圆也是由于自转的离心力作用形成的,以后还会越来越扁但那是以后的事了(要几万年,甚至更长时间估计人类是观测不到他的变化的)。。。。
碎片記

地球是如何诞生的?

电商洞察师
是太阳形成时的产物!在太阳引力下星际中的浮尘陨石不断聚在一起便形成了地球
府业微生映寒
开始地球就是一个小小的陨石,它带有比较强的吸引力,经过比较长的时间,如1万年10万年20万年100万年10000万年。。。。它不断的吸引着从宇宙中经过它身边的每一颗,比它体积小很多的小型星,在时间的遂道里,无数的小型星被它吸引撞向地球发生无数次大爆炸,地球变成了一个大火球。经过数千万年,上亿年,数亿年的慢慢冷却。今天,你,你,你才可以看到它。。。我们的家。。。地球!!!