一段英文短文求翻译

Ray'sdiscouragingfindingssuggesthatprimeMinisterManmohanSingh'sright-basedlawswillrem... Ray's discouraging findings sugges that prime Minister Manmohan Singh's right-based laws will remain part of India's failed bureaucracy until the country succeeds in the most important reform of all:creating a court system that is not only just but also prompt in enforcing the laws it pursues.
请高手帮忙翻译一下。
另外,until 往后的部分中court 怎么翻译,最后一个it代表的是什么,还有it pursues是翻译成...的追求吗?
骆宇星
希望能帮助你~

雷(人名)的令人沮丧的发现表明,总理曼莫汉辛格基于权利的法律将持续作为印度失败官僚主义的部分而存在,直到这个国家在最重要的改革中成功:创造一个不仅仅是实行(这个系统)所追求的法律,但同时也是促进法律实行的法庭检审系统。

court我的理解就是法庭。it指法庭,也或者是指整个创设法律的系统。
it pursues可以翻译成...的追求。
_曳子
射线的令人沮丧的结果建议,总理曼莫汉辛格的以权利为中心的法律仍将是印度的部分失败,直到国家官僚机构成功的最重要的改革是:创造一个法院系统不仅仅是也提示执行法律的追求。

自己理解吧 ,, 我也只会这么多咯.
雷人发现,印度总理辛格相应的法律的一部分以权利为中心仍将是印度的失败,直到国家官僚机构成功的最重要的改革:创造一个法院系统,不仅只是也迅速实施法律追求。
农宏毅0dZ
建立一个公正而且推动实施其所追求法律的法庭体系
精灵丹666
射线的令人沮丧的结果建议,总理曼莫汉辛格的以权利为中心的法律仍将是印度的部分失败,直到国家官僚机构成功的最重要的改革是:创造一个法院系统不仅仅是也提示执行法律的追求。