魔兽世界4.3DKT属性问题。

请问4.3中DKT的属性需要哪些,请排序说明并注明各需要堆到多少,一定要说明需要堆到多少哦!分暂时没有了,一定补上谢谢了!... 请问4.3中DKT的属性需要哪些,请排序说明并注明各需要堆到多少,一定要说明需要堆到多少哦!分暂时没有了,一定补上谢谢了! 展开
vrogging828
坦白说"堆到多少合格"这种问题没有什么意义...
如果你350血dk.我说堆到25精通.你觉得可能么.....即使你全身无脑40精通.附魔.重铸全部精通..
370血dk可能堆到nobuff 18万hp么?....

属性上.随着现在装等越来越高..精通收益愈发大.
力量提高灵界伤害. 灵界伤害+精通影响你的吸收盾.
现在团队本.某些boss的秒杀技能. dk坦配合骨盾+高精通装备下得2-3个灵界.可以硬吃.
其余坦全被秒.
耐力提高一些容错性. 但是ctm里4个坦的耐力都不像wlk里那么有用了.无脑堆耐没有太大意义.
提高免伤是王道.4坦都如此.

你能做的就是 穿你最好的坦装. 或者物品等级最高的.
比如378的命中+精通.就可以碾压359闪躲+招架的.
宝石红色用20招教20精通.蓝色20精通30耐力.黄色40精通 20精通30耐力均可.
附魔头肩声望.披风250护甲.胸甲75耐.护腕闪躲.手套.鞋都精通.武器用裂刃.
把命中.精准都重铸掉.不怕miss.
有限重铸城精通.其次闪躲. 尽量让你的躲闪接近招架.
以上这些就够了.
wow里."必须堆到多少" 的. 只有4个属性.
dps的命中.精准. pvp的法术穿透.以及只有80级出现过的物理破甲属性.
其余没有"堆到多少算合格"一说.
追问
受教了!那再请问下,属性排序应该是 精通>招架>躲闪>命中?那我以巨龙10本为例,这些属性格需要到多少呢?谢谢了!
追答
应该是精通>闪>招.
闪招都是全免伤.但是存在递减.你应该让2者尽量平衡.
但实际上闪根本达不到招架的数字(裂刃附魔有4%招架.且这4%不参与递减.实打实的4%).
假设你闪招等级很高.实际的闪招也会高.但是百分比会递减.提高不是线性的.越高收益越不划算.
但是精通是装等越高.收益越高.
装等高=hp上限高=力量高=灵界伤害高=灵界打击吸收量高.收益回越来越大.
命中精准完全就无视了.
你要做的就是把命中.精准都重铸了.能重铸为精通最佳.如果自带精通就重铸为闪.
如果是招+精通.就把招重铸为闪.
具体属性多少要看你装等.
我用我自己公会dk坦举例吧....390装等.
无buff. 19.4万hp. 闪14.5 招20.7 精通24.
24精通的灵界大概是150%的吸收量.对于只有2维的dk来说是非常不错的免伤了.
除了3个101耐宝石.其余都是我上头说的宝石和附魔.

你能做的是.就是也就是换换宝石附魔重铸.别管堆到多少数字.
只要你不更新装备.装等就是一定的.你换来换去也是这些属性.
一般来说375-390的血坦.
闪+招=30-35%.精通18-24都是ok的. 没必要追求某个数字. 路线对了就行.
378勇气新三毕业排10龙魂无压力....现在团队本便当的很...
上海棋成实业有限公司
binbin503
我很想说都4.3了 灵界的回血早都不看伤害了,看的是前5秒钟你受到的伤害量,而至于堆耐这个说法,4个T中,只有DKT堆耐最划算的,他的所有回血技能都是根据生命值上限的百分比回血的,包括你在无伤害情况下打的灵界
豆知盍震博
坦白说"堆到多少合格"这种问题没有什么意义
如果你350血dk.我说堆到只有4个属性.
dps的命中.精准.
pvp的法术穿透.以及只有80级出现过的物理
水假人
上多玩上查
tyjasdasd
马克