目前NBA最强控卫是谁?

给个理由.成就也写上... 给个理由. 成就也写上 展开
sunyi_1004
起始在今年的NBA中 没有最强的控卫 谁也不敢说自己是最好的控卫
但是如果说你非要让我选出一个的话 那在我看来还是纳什
纳什在NBA中所获得的荣誉不用多说 除了总冠军戒指之外 他把能得的都得了 虽然他已经38岁了 在我们看来应该是要退役的 而且经济水平应该开始走下坡路 但是 上个赛季他的水平怎么样 依旧是风采依旧 在赛场上看不到他的疲惫 看到的还是一场场由他掌控的小球战术表演 纵然太阳队的战绩不佳 但是责任并不在纳什 他做到了他能做的一切 就好比80年代的乔丹 谁能说他的水平当时不是最优秀的后卫 但是 他身边没有帮手 孤军奋战的他怎么可能赢得了大鸟伯德的凯尔特人 魔术师约翰逊的湖人 在80年代后期 鼎盛的坏孩子军团活塞 即便是场均能轰下接近40分的乔丹 一样是败在他们的手下 难道这是说明乔丹的水平不行么???
纵观NBA现在的控卫 老将:纳什 基德 半老不老:比卢普斯 毕比 正当壮年:保罗 威廉姆斯 后起之秀:罗斯 朗多 但是我认为控卫这个位置就好比足球场上的门将 资历和阅历是他们驰骋沙场的最为关键的武器 纳什的经验 无可厚非 纳什对于比赛的掌控和阅读比赛的能力 联盟最前列 纳什的进攻 依旧犀利 纳什的传球 助攻就能显示出来 去年依旧是联盟第一 至于防守 我想说的是 一个人的体力毕竟有限 在他吧所有的经历都投入到进攻时 在防守端 你还能有过多的奢求么 ???
白月光下的孤单
得分能力请的就是罗斯 上赛季常规赛MVP也是联盟历史上最年轻的MVP
助攻能力保罗 纳什 基德 隆多 德隆差不多
张家文0416
隆多 冠军球队的主力PG(菜鸟时期) 现是凯尔特人的未来之星 已经有些是当家球星了
葛轩昂
见仁见智,保罗,德隆威廉姆斯,罗斯各有千秋
哂天笑地
克里斯保罗 抢断王助攻王
自恋狂am
如果你仔细观察的话,就目前nba来讲,最强的无疑是克里斯,保罗。基本功扎实,而且投篮手感俱佳,相比之下,隆多根本没篮,这个不用说了,罗斯的手感和传球能力跟保罗相比也是相形见绌,纳什和基德已经不服老不行了,连昌西都被裁了,德隆威廉姆斯又高又壮,但是基本功欠佳,看一下他运球一目了然,托尼帕克跟保罗最接近,不跟他们俩的区别就是伊戈达拉跟詹姆斯的区别,不言而喻
综上所述,目前nba最强控卫是,克里斯保罗