橡胶发泡底,牛筋底,橡胶底,哪个比较便宜?

老王女儿wan

这三种底真正意义上都是橡胶底,说橡胶发泡底和牛筋底都属于橡胶底。性价都是看尺寸大小来决定的。

橡胶底的好处有:

1、耐磨:如果从耐磨的角度来说的话,是橡胶的比较优势。因为很多轮胎啊,工具啊都有橡胶的部分。

2、鞋底的防滑:在冬天里鞋底的防滑作用是很有用处的。防滑底来讲是牛筋底比较实用,可以很好的帮助大家防滑。

3、鞋子的重量:牛筋底的感觉比较厚重,而橡胶的相对较轻。所以在轻巧,方便上,还是牛筋底比较适合。橡胶的鞋底有一股胶皮的味道,对人体不是太好。

4、柔软:如果喜欢穿鞋底很柔软的那种,还是要选牛筋底的。因为牛筋底的有弹性,会弯曲。橡胶的稍显硬一些。

牛筋底的特性关键反映在下列好多个层面:

一、用材注重,牛筋底用材广泛较为上品。

二、地面防滑,牛筋底休闲鞋的地面防滑实际效果非常好,不必担心在水迹许多 的健身运动场所摔倒,防止健身运动损害。

三、耐磨损,牛筋底鞋尽管较为绵软,可是耐磨性非常好,较为耐用。

四、防潮性好,牛筋底鞋防潮特性非常好,即便在暴雨的气温,也不必担心靴子出现渗漏渗水的问题。

五、绵软跟脚,不容易臭脚,不容易踩扁,型变概率小。

妈不让我帅
这三种底真正意义上都是橡胶底,或者说橡胶发泡底和牛筋底都属于橡胶底。
但是橡胶发泡底因为涉及到发泡,因此对配方或者物料的纯度要求最苛刻;(当然也有例外)
其次是牛筋底,业内称为生胶色橡胶,因为颜色比较嫩黄而透明,也对物料的纯度要求高;
而普通的橡胶底,则因为品牌不同、要求不同而在生产上可添加的原料选择比较丰富,许多杂牌的鞋子会因此添加很多降低成本的原料。因此综合起来,普通橡胶底相对单价是最低的
母毅求信
好像是橡胶发泡的暖和,牛筋大底的结实。反正本人用的是橡胶发泡的
沐沐524125041
牛筋底应该是三个里面最贵的