淘宝客如何设置商品链接代码呢,请看图

我是卖家,我想也弄这样一个放到上面给淘宝来找,这个怎么做步骤说一下谢谢... 我是卖家,我想也弄这样一个放到上面给淘宝来找,这个怎么做步骤说一下谢谢 展开
爱在笑容里
回答:你的问题是淘客要做的事情,淘客在推广卖家商品是需要用到设置链接代码。但你是卖家,你需要做的事情就是参与淘宝客推广,给你店铺的宝贝设置一定比例的佣金,这样就会有淘客来推广你的商品。
具体步骤:点击 淘宝后台---我要推广---淘宝客推广---新卖家注册淘宝联盟帐号(输入你的店铺旺旺名及相关信息,有提示的)----系统会生成一个 通用推广计划 ,这个计划是针对店铺所有的宝贝,无法删除,直到你退出淘宝客推广,这里的佣金根据自己的实际情况设置,通常不要太高。
------卖家还可以 新建定向推广计划 ,这个计划就是卖家想把哪些定向的商品用多少的佣金推广,自己设置,也能修改删除。

还有不明白的也可以打联盟客服热线。
我也刚开始参加淘宝客推广,我们可以相互交流。我的淘宝女鞋店铺:脚印派 。也欢迎更多的淘客推广我家的宝贝。