百度推广的问题,为什么展现量持续下降,点击率反倒越来越高。什么原因导致展现量越来越少呢?

还有飘红每条创意中,有几个好呢... 还有飘红每条创意中,有几个好呢 展开
成都大华纹绣化妆
展现量下降,点击量持续不变,点击率肯定高,点击率=点击量/展现量。展现少可能由于排名降了、词少了、网民需求少了等。要具体而定。实际创意中有多少飘红其实意义并不是很大,一般建议2-3个,这个只影响网民的视觉感官,因为红的多感觉跟自己搜的搭边,最主要的还是要关注排名,一般左边2-4位比较好。希望对你有帮助。
媒介匣

关键词排名不好

关键词排名不好,必然会影响到点击。再吸引人的创意也没有用,访客已经被前两家的优质创意吸引走了,怎么还会来点击你的广告呢?

帐户结构不合理

一个好的百度推广账户结构不但对质量度有很大的关系而且对以后的推广账户维护也会带来很大的便利。

帐户结构与网站架构很相似,就是分类的问题。推广账户的分类是计划-单元-关键词,而网站是频道-栏目-内容。

对于推广账户来说计划分向大致可以分成3-4个。分别为品牌、产品、业务、行业。单元的划分是根据关键词来划分的,尽可能的做到分类明确,如果业务范围比较广业可以多业务计划。

创意没有吸引力

百度竞价如果只有展现没有点击,重要的一个原因就是访客没有被你的创意吸引到!

关键词创意不够吸引访客,访客必然不会点击查看,所以创意是影响点击的重要因素。

业务不相关

访客通过搜索引擎获得想要了解的信息,当访客搜索某关键词进行信息筛选时,不相关的内容肯定不会点击查看。此时就需要Semer实时进行不相关流量的屏蔽。

谢惬0Cp

展现量有助于您了解推广结果覆盖了多少网民。通过统计报告提供的展现量数据,您可以发现哪些关键词/创意的展现机会较大,每天能够给您带来多少次的曝光机会,从而估算出您的推广活动能够覆盖到多少数量的潜在客户。
如果您的所有关键词每天合计的展现量一直比较少,建议您可以:
(1) 将现有关键词的匹配方式设置为广泛匹配
(2) 利用关键词推荐工具,提交更多的关键词
从而达到覆盖更多潜在客户的目的。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/fc/detail_1945.html

了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。

帐号已注销
展现量降低最直接的就是您所提供的关键词少,而且看您关键词的匹配程度是否是广泛匹配,再一个就是您所提供的关键词是否符合网名的搜索习惯,如果不符合就会导致您的展现量降低!
zax2zax
我可以做 联方系式 wb8416 价低,质量好!
问答推广主要的作用是塑造企业或者品牌以及产品的口碑的,让用户更信息该企业或者品牌,但对于这方面很多的公司只知道发文去说产品或者服务有多好,其实这种方式早就淘汰了,因为大家都知道是公司自己发的,只有说话站在第三方的角度去说明,那才有吸引力