我刚换的5.1音箱 电影还是听歌就只有两个喇叭响 所有测试都正常

我刚换的5.1音箱,所有测试都正常,驱动也安装了,也都设置5.1输出了,音源也对播放器也设置了5.1,但是不管看电影还是听歌就只有两个喇叭响,中置和环绕没有声音,求高手帮... 我刚换的5.1音箱,所有测试都正常,驱动也安装了,也都设置5.1输出了,音源也对播放器也设置了5.1,但是不管看电影还是听歌就只有两个喇叭响,中置和环绕没有声音,求高手帮帮我把,小弟走投无路了 我的系统是WIN7
还是没解决 继续在线等
qjlenvo
首先你在集成声卡内测试,是否正常,每个音响是不是都会响,如果不响,那肯定在其他软件内也不会响,如果会响,那么你的看你的片源,是否具备5.1的效果,要试的话,音乐是建议试cd格式的,电影,最好是高清的。
百度网友3aea2ccbc
这可能与你的插口接触不良有关 设置不对是没有声的
追问
插头没问题,设置也都对,我不是小白的,测试所有喇叭都想的
Win7知道
可以使用计算机前面、后面或侧面的插孔之一将麦克风、便携式音乐播放机或其他音频设备连接到计算机。这些插孔直接连接到计算机的声卡或声音处理器。

大多数台式计算机至少具有一个线路输入插孔连接到音乐播放机或其他音频设备,一个线路输出插孔连接到扬声器。这些插孔通常位于台式计算机的背面。许多台式计算机还具有麦克风插孔,该插孔通常位于计算机的前面。

大多数便携式计算机没有线路输入或线路输出插孔,但通常有麦克风和耳机插孔,位于便携式计算机的前面或侧面。
qq1037448152
可能是坏了
刻苦且谦和的小才子F
母鸡......