新人到哪个小说网站福利较好?

我最近在写一部书,但不知道发到哪个网站好大家指点一下另外不知道可不可以上传多个网站新人有发展的那种!... 我最近在写一部书,但不知道发到哪个网站好 大家指点一下 另外 不知道可不可以上传多个网站
新人有发展的那种!
百度网友a2fe5ad
你是新人么?如果你是,请看下文---

【如果你是男频作者,那么起点自然是最好选择。可惜那里大神很多,新人不容易有出头之日。除非你一天码字两万,质量又高才能获得读者亲睐。

如果你是女频作者,那么晋江和小说阅读网很不错。但晋江大神多,不利于发展,如果是新人容易被打压。但如果是小说阅读网,新人只要一发文就会有推荐的,码字勤快且质量好的话,很容易被编辑看上,顺利地签约。推荐多多,成大神自然不成问题。而且小说阅读网的福利也很丰厚,对于书的价格可以自己设定,并且金牌上榜的话至少都是3000福利,还有全勤奖励。

如果你是校园作者,同样请你锁定RN。RN的校园流量很大,读者很多且文笔一般即可出名。只要切合读者胃口,她们一样愿意掏钱的。】

关于你的第二个问题,只要你不签约就不存在版权纠纷,可以任意发表在每个网站上,但签约就不能了。
但要特别注意晋江:它会在发表前问你是否是实体授权和非实体授权,如果你选择了那就代表不能在其他网站发表了。

如上,不懂请再问。
表示我是小说阅读网校园的签约作家——璃若璇
梦烟雨柔
娱乐性到晋江 发展到起点
kfc128127
3G 或起点
canis4
qidian