怎样可以做到不喜欢异性?

我觉得喜欢一个人好麻烦,不想去喜欢任何异性了,可是他又总是在不经意之间闯入我的心房,到底怎样才可以做到不喜欢他,让我象以前一样单纯呢?各位帮帮我啊!!!... 我觉得喜欢一个人好麻烦,不想去喜欢任何异性了,可是他又总是在不经意之间闯入我的心房,到底怎样才可以做到不喜欢他,让我象以前一样单纯呢?各位帮帮我啊!!! 展开
做你自己喜欢做的事情,即使是喜欢一个人,也无怨无悔,因为是你自己愿意,而不论这样会给你带来多少痛苦和麻烦,如果不喜欢做,那就不要勉强自己去做了,这样也没什么后悔的了。
月光疾风300
确实很麻烦,我的方法是把重心花在兄弟姐妹上,不是说女人如衣服,兄弟如手足(男人如衣服,姐妹如手足)。。。然后,把重点花在兴趣爱好上,比如我喜欢跆拳道,每当想到女的就去把自己练虚脱,就没心思想了,或者强迫自己去打游戏,不过怕上瘾,慎用。希望对你有用
特斯拉拉拉拉拉拉25
说实话,看见你的这个问题,我真的不想回答你,因为我不想因为你的悬赏25分去拆散一对本可以一起嬉戏的鸳鸯,既然他能闯入你的心房,那代表你还是对他有点意思的,不要刻意的去压抑自己的感情,顺其自然的感觉,永远是最好的,而且那样你的心情会更好些!!
哎~~我也不差这25分,拿2分走得了,最起码心里不会过意不去!祝福你!!
卡浓雪糕
我认为最好不要刻意去压制自己的感情,因为在青春期这种事情是很正常的。如果你真不想这个样子,你可以专心去做一件事情,来分散自己的注意力,这样就可以一箭双雕了,加油!
钦澎裴清宁
不喜欢异性的人
大多都是先天的那种
比如先天的gay
或者lala,
在有其他的人是受过打击的害怕去爱的
或者其他一些原因的。
这个主要看你的心态,
你的心理如果厌恶异性,讨厌和异性接触
那么你是不会喜欢异性的,。
但是如果你本身对异性没有抵触。而去想厌恶异性。
那么有点困难,
因为什么事情都有一个下手点,
可以找到异性的缺点或者让你厌恶的地方
总想总想
时间长
就会觉得异性很恶心。就不会去接触自然不会喜欢
不过最好不要这样噢,。
毕竟正常点好。