德克士“卡友日”是5折,还是买一赠一?

德克士“卡友日”是5折,还是买一赠一?... 德克士“卡友日”是5折,还是买一赠一? 展开
ray聊教育

德克士“卡友日”是持卡用户在购买正价单品时加1元可得双份,即加一元买一赠一。德克士每月18日即为德克士卡友日。

当日可持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份(即加一元,买一送一)。如若不要第二份,也可以+1元,获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。具体详情以德克士餐厅服务员解释为准。

扩展资料:

德克士会员卡办理需前往所在区域的任一德克士餐厅,直接通过门店服务人员录入信息办理即可。在德克士门店消费时,每消费1元积1分;100分兑换1元,累分时按1元的倍数,不满1元则不累记分;

兑分时按100分=1元的比例,限兑换指定产品,实际以各餐厅公示为准(使用积分抵钱或兑换的部分不提供发票);累分规则适用范围:全国已上线集享卡功能的德克士餐厅。

参考资料来源:德克士——常见问题

百度网友da733785c8

德克士“卡友日”是持卡用户在购买正价单品时加1元可得双份,即加一元买一赠一。部分地区多款产品+2元得双份。

每月18日即为德克士卡友日。您当日可持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份(即加一元,买一送一)。如若不要第二份,您也可以+1元,获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。具体详情以德克士餐厅服务员解释为准。

关于五问折和买一送一是不一样的,五折的话答买一个就行了,但是买一送一必须是一对,对于商家来版说,买一送一会更合适,因为有利于处权理库存和回流现金。五折对消费者比较有利。

扩展资料

德克士集享卡积分的用法为:在德克士门店消费时,每消费1元积1分;100分兑换1元,累分时按1元的倍数,不满1元不累分;兑分时按100分=1元的比例,限兑换指定产品,实际以各餐厅公示为准(使用积分抵钱或兑换的部分不提供发票);累分规则适用范围:全国已上线集享卡功能的德克士餐厅。

参考资料来源:帮助中心-德克士官网

每个月的18号是德克士的会员卡“卡友日”,当天持德克士会员卡的顾客可以享受原价单品买一送一的优惠(饮料除外),套餐不享受优惠。
另外,关于五折和买一送一是不一样的,五折的话买一个就行了,但是买一送一必须是一对,对于商家来说,买一送一会更合适,因为有利于处理库存和回流现金。五折对消费者比较有利。
wangchanghe
每个月的18号是德克士的会员卡“卡友日”,当天持德克士会员卡的顾客可以享受原价单品买一送一的优惠(饮料除外),套餐不享受优惠。
另外,关于五折和买一送一是不一样的,五折的话买一个就行了,但是买一送一必须是一对,对于商家来说,买一送一会更合适,因为有利于处理库存和回流现金。五折对消费者比较有利。
百度网友13fe6d1
。。。正价汉堡每月18日的确是这样的,什么肉饭可乐冰淇淋就不是。14块2个腿堡一个人够了。